Bewertungen (3.179)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastisch, wir kommen wieder
Tausend und eine Nacht, gepaart mit riesiger poollandschaft und großzügigen Zimmern, trotzdem viel Ruhe und Erholung, keine Kämpfe um Liegen an Pool und Strand. Das Essen und das Personal waren Weltklasse
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Vielen Dank für eine fantastische und erholsame Woche, besser gehts fast nicht mehr. Die Mitarbeiter sind wirklich super nett und hilfsbereit alle und das Essen ist hervorragend. Noch nie so gut gegessen in Ägypten und ich kenne schon einige andere Steigenberger Hotels. Bitte macht weiter so! Besonderer Dank an El Basouny, Mahmoud Habeshy und Fady. Ihr habt unsere Urlaub unvergesslich gemacht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angekommen im Paradies!
Super Hotel mit exzellentem Service in allen Bereichen! Selten so verwöhnt worden. Danke vor allem an Mohamed Mostafa von der Safari Bar! Er macht seinen Job perfekt und bereitet uns einen unvergesslichen Urlaub!
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage
Wir waren für eine Woche dort, mit Halbpension. Da die Anlage abgelegen ist unbedingt mit Halbpension buchen. Hotel inkl Poolanlage sauber, Zimmer geräumig, teilweise mässige Aussicht. Strand gross, Liegen muss man allerdings vor dem Frühstück reservieren. Essen ganz ok, Auswahl fürs Frühstücksbüffet trotz Riesenmengen dürftig. Abendessen im japanischen sowie arabischen und Fischspez. Restaurant sehr gut. Stimmung entspannend, Personal/Service nicht wirklich in Relation zur sehr schönen Anlage, definitiv…
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt…
Sehr schöne Anlage und schon beim Betreten der Hotellobby ist man im “Ferienmodus”. Das Hotel ist sowohl für jung und alt als auch für Paare und Familien geeignet.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Super Ambiente, angemessenes Publikum! Gerne wieder! Eine sehr gepflegte Anlage. Klasse dass die Pools beheizt sind.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Erholungsurlaub den wir je hatten!
Tolles 5-Sterne Hotel um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Es gibt eine große Poolarea und einen Privatstrand. Wir waren hier um einfach mal vom Alltag abzuschalten und es hat super geklappt.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. +nettes Personal +saubere Zimmer +gutes Essen +schöner Strand +gutes Entertainment -Zimmer hellhörig Insgesamt sehr schön
Marzia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in schönen Design, tolles Essen, nettes Personal. Wir waren begeistert, hier hat alles gestimmt. Hier ist alles über den Standart Hinaus, das fängt bei den Liegen am Pool an (alle gepolstert) bis zum Service.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Träumchen :)
Traumhaft für einen erholsamen Winterflucht-Urlaub, insbesondere wenn man Ruhe sucht. Von Check-In bis Check-Out eine tolle Experience - wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben ist auch das leckere, frisch zubereitete Essen. Insbesondere das Gebäck, was ständig frisch vor Ort gebacken wird, ist spektakulär.