Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Geschmackvolles Hotel bzw. Anlage

Das Hotel hat uns auf den ersten Eindruck begeistert. Durch die geschmackvolle Einrichtung, fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Ein richtig tolles Ambiente.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten All-inclusive gebucht, wo wir auch die Restaurants nutzen konnten. Die können wir ebenfalls weiterempfehlen. Man konnte zwei Restaurants auch zu Mittag nutzen, wo es Mittags und Abends jeweils eine andere Speisekarte gab. Beim Buffetrestaurant gab es vom Frühstück bis zum Abendessen immer ein ausgiebiges Angebot, tolle Auswahl und äußerst anschaulich.

• Das Personal in der Gastronomie sowie an den Bars waren äußerst freundlich. Die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen wo wir tolle Cocktails von Helmy zubereitet bekommen haben. Auch die anderen Bars im Hotel können wir nur empfehlen.

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel benötigt man ca. 45 bis 60 Minuten. Es gab Angebote vom Reiseveranstalter bzw. Vorort hätte man auch Ausflüge buchen können.

Poolanlage war sehr toll, es gab auch zwei beheizte Whirlpools die wir ausgenutzt haben, aufgrund des Windes war es leider zeitweise doch etwas frisch. Der Pool selbst war für unsere Bedürfnisse etwas zu kalt, die ersten zwei Tage kam es uns vor als wäre er beheizt worden und die Tage danach war er nur stellenweise warm. Was zwar schade für die Poolbar ist, aber das Personal hat die Cocktails zu den Liegen bzw. Whirlpool gebracht 😎🌞 ein großes Lob für das tolle Angebot.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage