Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühl -Oase, Sauberkeit und Essen sind super.
Am Pool wurden wir von dem netten und aufmerksamen Kellner Helmy bestens versorgt, nach einer Bestellung wurde sich alles gemerkt und kommentarlos mit leckeren Cocktails oder Kaffee verwöhnt.
Der Strand ist ebenfalls ein Träumchen.
Hätte nie gedacht dass ich mich in Ägyten so wohlfühlen würde.
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Die verschiedenen Rrstairants servieren rund um die Uhr exzellentes Essen für jeden Geschmack.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel!
Einfach ein Spitzenhotel. Da passt einfach alles. Essen ist einfach Spitze, der Service wunderbar. Besonders der Barkeeper „Helmy“ war sehr zuvorkommend und super nett. Der Strand ist einfach wie aus dem Bilderbuch. Ebenso alles sehr Sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Steigenberger ist ein neues und sehr gepflegtes Resort. Die Zimmer (Poolzimmer) sind sehr ansprechend. Der Duty Manager Saad ist äußerst höflich und geht sehr gerne auf jegliche Anregungen ein.
Viele angebrachte Verbesserungsvorschläge wurden umgesetzt.
Liegenauflagen am Strand, Strandbar, Topper für Betten, Beachparty am Strand.
Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Um spät. 22.40 Uhr ist Schluss. Wer gerne Tanzt hat leider verloren.
Essen, Service, Sauberkeit nach wie vor erste Sahne.
Unser Aufenthalt im Steigenberger Rasoma für 7 Tage war ein unvergessliches Erlebnis. Die Anlage ist wunderschön und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Saad, der uns sehr höflich empfangen und das Zimmer gezeigt hat. Bei Fragen haben wir immer Hilfe von Ihm bekommen. Er hat sogar eine schöne Überraschung für den Geburtstag meiner Freundin organisiert. Auch Disha, der Animateur, hat seinen Job geliebt und uns sehr viel Freude bereitet. Das Essen in den verschiedenen…