Bewertungen (3.179)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder!
Tolle Anlage. Sehr gepflegt, modern. Bietet alles was zum Entspannen notwendig ist. Freundliches Personal. Ideal zum Relaxen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schönste Hotel in dem wir je waren
Das Steigenberger Ras Soma Resort ist ein traumhaft schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist immer gut gelaunt und lässt keine Wünsche offen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Aufenthalt
Ich war 14 Tage im Steigenberger-Resort auf Urlaub. Da Hotel war wünderschön, dass Freizeitangebot reichlich. Besonder zu erwähnen ist die Verpflegung. Es gibt ein Hauptrestaurant, welches ma täglich ohne Reservierung besuchen kann. Dort hat man ein riesiges Buffet zur Auswahl. Alterativ kann man in einem der 4 Themenrestaurants wählten. Mein Favorit war Maya, die Steaks waren herrlich! Auch die abendlichen Shows und das Entertainment waren sehr einladend!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit tollen Menschen 🙏
Es ist alles super sauber und man merkt das es auch allen wichtig ist!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
10/10 ! Der perfekte Erholungsurlaub
Jeder Cent hat sich für diesen Urlaub gelohnt. Wir sind absolut erholt & hatten tolle Urlaubstage.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder!
Es ist ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst engagiert und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab! Besonders die Animation (Disha) der mit uns abends Karten gespielt hat. Die Zimmer sind groß und sauber. Ich komme gerne wieder!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es war einfach toll. Jederzeit wieder.
Sowohl die allgemeinen Bereiche, als auch die Restaurants, der Strand, die Zimmer waren zur absoluten Zufriedenheit. Ein toller Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Hotel - TOP Essen !!
Wir haben ein Upgrade gemacht auf ein Zimmer mit eigenem Pool dies ist vor Ort auch mit Kindern möglich.
Lorena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Hotel Ras Soma. Es ist einfach dass schönste Hotel in Ägypten und es fehlt an nichts. Die Küche ist sehr lecker und alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung war nicht so gut, jeden Tag sehr ähnlich und nicht besonders. Trotz allem waren wir jeden Tag dort und haben die Cocktails genossen, wenn das Abendprogramm noch ein wenig angepasst wird ist alles perfekt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Eine Perfektion von Hotel - anders kann man es nicht beschreiben. Da ich selber im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels erleben durfte, kann ich beruhigt sagen: dies ist wirklich das Beste, das man in Ägypten buchen kann! Es ist wirklich ein 5 Sterne Deluxe Traumhotel und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt hier! Danke an das gesamte Team!