- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer extrem hellhörig, laute Geräusche vom Gang. Lauter Speisesaal. Weit abgelegene Anlage mit freundlichem Personal. Ab 8:00 Uhr keine Liegen mehr am Pool zu kriegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | T.P |
Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schones Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Wir bedauern es allerdings sehr zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen nicht mit allen Dinstleistungen gerecht werden konnten und es zu Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes kam. Wir wuerden gerne mehr Details von Ihnen erfahren, da Sie dem Hotel durchaus positive Ratings gegeben haben, allerdings die Gesamtbewertung negativ von Ihen abgegeben wurde. Wir wuerden Sie daher bitten, sich unter folgender Emailadresse zu melden, um genauere Angaben ueber Ihren Aufenthalt zu erhalten: luca-anna.duelpers@steignberger.com Wir wuerden uns ueber eine Rueckmeldung Ihrerseits sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen. Luca Anna Duelpers Guest Relation Supervisor