Es gibt nichts an das nicht gedacht wurde. Hier kann man sich richtig erholen. Das Personal ist super aufmerksam. Zumindest zu Zeiten wo das Hotel nicht stark besucht war.
Das Essen ist auch super, könnte nur etwas frischer und auch wärmer sein.
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, hat tolles Essen (Tipp: rechtzeitig im Restaurant reservieren) und eine sehr schönen Pool. Wir waren dort vor allem auch zum Kitesurfen. Das Hotel hat eine eigenen Kiteschule mit sehr neuem Equipment.
Empfang sehr freundlich, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen in großer Auswahl und guter Qualität vorhanden. Pool beheizt, Fitness gut ausgestattet. Komplette Anlage gut gewartet und sauber.
Es ist sehr sauber, superfreundliches Personal man fühlt sich zuhause jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen, sehr schöne Einrichtung, Kinderfreundlich
Wir kamen also schon zum dritten Mal hierher und es gefällt uns wirklich alles hier. Das Personal am Strand und in den Restaurants und der Safari-Bar ist wirklich gut. Auch die Unterhaltung und ihre Aktivitäten gefallen uns und das Abendprogramm hat sehr viel Spaß gemacht, weshalb wir wiederkommen werden das 4. Mal auf jeden Fall! Vielen Dank an alle!
Wir waren eine Woche im Steigenberger Resort Ras Soma und sind beigeistert. Wir waren bereits das 3 Mal in Ägypten, aber so ein schönes Hotel haben wir noch nicht gesehen. Zimmer, Essen, Animation, Service - alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach super
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Essen. Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind hervorragend. Die Einrichtung ist top, es fehlt hier nichts für einen perfekten Urlaub.
Wir waren bereits zum 2. Mal dieses Jahr da.