Bewertungen (3.179)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wiederholungstäterinnen, weil einfach so super!
Wir hatten gute Gründe, das Hotel nochmal zu besuchen, und haben schon wieder so viele gute Gründe, auch nächstes Jahr wiederzukommen. Ein sehr ruhiges, trotzdem kinderfreundliches Hotel, was für uns pure Entspannung und Luxus bedeutet.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundliches Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben 6 Nächte im Hotel verbracht und waren das erste Mal in Ägypten. Wir möchten eine hilfreiche Bewertung für das Management und für zukünftige Gäste abgeben. Zuallererst möchten wir das großartige, professionelle, freundliche und fleißige Personal erwähnen. Trotz der Hitze arbeiten die Leute hart und mit viel Herzblut. Besonders hervorheben möchten wir Mido und Mo für die tolle Animation der Leute und die netten Gespräche, Obama für den wirklich guten Service und das wunderbar leckere Essen im Benisuma…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub mit bestem Essen
Unser erstes Mal Ägypten hat uns den Atem verschlagen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Steigenberger Ras Soma. Besonders toll sind die Barkeeper an der Poolbar und die a la Carte Restaurants :) Man fühlt sich wie im 7ten Himmel!
Steff (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder .
Sehr schönes Hotel mit Seher freundlichen Mitarbeitern. Der Strand war sehr schön und am besten hat mir die Poolbar gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, ein extra ankleide Zimmer gab es auch. Ich kann dieses tolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Besser geht Urlaub nicht!
Alles war perfekt, die Zimmer, das Essen, der Service, das Personal, die Freundlichkeit, die Pools, der Strand. So kann man sich rundherum wohl fühlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Service
Super Hotel mit erstklassigem Service. Auch am Pool wird man den ganzen Tag über mit Wasser und tollen Getränken/Cocktails versorgt. An der Stelle möchte ich mich bei Helmy von der Aqua Pool Bar für die tollen Getränke/Cocktails während unseres Aufenthalts bedanken.
NICOLAI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit in SomaBay
Nicht das erste Mal in somabay, aber das erste Mal im Steigenberger. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
ERNST(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schön mit Verbesserungspotential
tolle moderne Anlage sehr geschmackvoll. Im Detail aber Verbesserungspotential beim Personal und Essen / Trinken / SPa
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Volltreffer!
Das war doch mal eine angenehme Überraschung. Uns hat es nach vielen Aufenthalten im Kempinski Soma Bay zum "Testen" ins Steigenberger Ras Soma verschlagen. Fazit: Das kann man sehr gut machen... Das Hotel ist (fast) neu und gefällt uns in diesem skandinavischen puristischen Baustil sehr gut. Dennoch ist genügend an harmonischer Innenarchitektur und Einrichtung geschaffen wurden, die einem ein heimeliges Gefühl geben. Die Zimmer sind ausreichend groß, die separate Ankleide ein Segen :-) und das Badezimmer modern…
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und das Essen top! Für eine Woche oder 10 Tage würden wir jederzeit wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.