Wunderschöne Anlage mit Top Restaurants und super Service. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job, Respekt. Kompliment auch an Luca (Customer Relations Manager). Sie ist sehr freundlich und Kundenorientiert, weiter so!
Auch beim 2.ten Mal ein unglaublich schöner Urlaub
Wir waren dort im Juli 2022 und nun wieder im Juli 2023. Ein toller Service, ein phantastisches Hotel - immer wieder! Der Empfang mit "Welcome back" war so herzlich, dass wir sofort im Urlaub ankamen.
Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten.
Verbessert hat sich zudem das Abendprogramm und auch die Shisha.
Alles perfekt. Außer unser Zimmer. Musste noch mehrere Tage hinterher rennen um das Zimmer in "normalen" Zustand zu bekommen. Duschtür war defekt, Toilettenspüler hat nur zum Teil funktioniert...
Schönes hotel, allerdings zu teuer für das was man erhält.
Recht abseits gelegen.
Es gibt oft Verständigungsprobleme im Service.
Das Essen ist ok aber bei einem 5 Sterne Hotel hätten wir doch etwas anderes erwartet.
Wir waren schon oft in Ägypten und kennen viele Hotels. Auch niedrigpreisigere, wo evtl die Zimmer etwas „älter“ sind, welche dafür aber mit einem besseren Service punkten.
Auch die Herrschaften an der Rezeption dürften manchmal freundlicher sein.
Unsere Reise nach Ägypten war einfach Top, von der Anreise bis zur Abreise lief einfach alles erstklassig. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen gerne wieder !