Bewertungen (3.179)

Julian(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbare Infrastuktur und Service
Wir wurden hervorragend behandelt. Alles war Sauber und schön gemacht. Das essen war köstlich und sehr Divers. Die Lage in Hinsicht zum Strand war perfekt, leider ist das Hotel weit von allem entfernt. Mit einem Taxi kommt man aber gut durch. Das Hotel hat eine Hoteleigene Strasse mit sehr guter Sicjerheit. An jedem Ecken stehen Sicherheitsleute. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Geht dorthin! LG aus Schweiz
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön gepflegtes hotelanlage
Sehr schöne Anlage …. Mit vielen Extras…. Strand super . Essen u. Service gut. Eher für Paare gedacht . Zimmer sind groß .
ROBERT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Aufenthalt
Die Zeit verging wie im Flug. Ab Sekunde 1 waren wir angekommen und haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ok
....................................................................................................
LAURA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Service!
Das Hotel, die Anlage, die Auswahl an Speisen und Getränken und der Service und die Freundlichkeit sind einfach nicht zu übertreffen! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen!
JASMIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub mit allem was man braucht .
Es waren die besten 10 Tage in Ägypten und wir kommen sehr oft. Es war alles perfekt das Essen sehr schmackhaft und qualitativ sehr gut. Getränke frisch, Zimmer sehr sauber und die komplette Anlage ein Hingucker.Das Personal ist in jeden Bereich sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Strand ist top.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren schon sehr oft in Ägypten (8x) in verschiedenen Hotels unterschiedlicher Preisklassen. Aber das Steigenberger Ras Soma hat alles übertroffen. Vom Essen, Sauberkeit, Ambiente, Zimmer, Service, Strand....alles war obere Liga in Ägypten.
Isabella Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel!
Generell ein mega Hotel! Sehr stylisch. Essen, Pool, Meer und Freundlichkeit top. Bei den Cocktails nach Helmy von der Poolbar fragen, der macht im Resort die besten Cocktails. Fazit: Definitive Weiterempfehlung und für Erholungssuchende perfekt geeignet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Päärchen und Familien
Perfekter Service, obwohl es sich um ein mittelgroßes Hotel handelt. Die Miterbeiter waren sehr bemüht und haben einem fast die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traum-Urlaub
Super tolle Anlage, sehr liebe und bemühte Mitarbeiter. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist ebenfalls super, sowohl das Buffet als auch die Restaurants. War bereits das zweite mal dort und das war definitiv nicht das letzte mal! ☺️