Super freundliches Personal. Vielleicht bräuchten die Leute dort aber auch mal einen Tag frei, manchen hat man angesehen, dass sie viel arbeiten.
Außerdem teilweise zu viele Angebote, das Buchen, hier mit dem Boot fahren, etc. Wir möchten auch mal entspannen ohne gestört zu werden. Gerade wenn wir am Strand liegen... Den Schmuckladen würde ich nicht empfehlen, überteuert und hält nicht das was er verspricht. Ich habe ein paar Ohrringe gekauft mit Diamanten, die Qualität der Diamanten ist jedoch leider nicht die…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit viel Bepflanzung, orientalisch modernes Design, große Zimmer, Außenbereich an der Bar und Terrasse für Frühstück/Mittag/Abendessen, traumhafter und breiter Strandbereich mit genügend Platz zum Schwimmen, sehr freundliches Personal und toller Service, kleines Manko - kein getrennter Bereich für Familien
Das gesamte Personla von allen Bars und Restaurants war top!
Besonders in der Aqua Bar (Hélmy, Mohammed, Fady, Hossam) waren besonders freundlich, wie auch in der Pool Bar (Háshim, Hassan, Muhab) waren immer SEHR freundlich, listig und zuvorkommend
Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Extrem hervor zu heben sind die Mitarbeiter und die Sauberkeit. Von vorne bis hinten haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Wir haben wunderschöne Urlaubstage im Steigenberger Ras Soma verbracht. Der Einsatz aller Angestellten war hervorragend 👍. Besonders gut hat uns die charmante und umsichtige Art von Manuel Guardia Vela gefallen. Er hatte mir jedem Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Keller oder Poolboy einen freundlichen und spaßigen Umgang und war jederzeit für seine Gäste da. …
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienurlaub
Alles top. Super Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die 5 Sterne (für dortige Verhältnisse) sind abaolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder. Perfekt für Urlaub mit Kind.