Super freundliches Personal. Vielleicht bräuchten die Leute dort aber auch mal einen Tag frei, manchen hat man angesehen, dass sie viel arbeiten. Außerdem teilweise zu viele Angebote, das Buchen, hier mit dem Boot fahren, etc. Wir möchten auch mal entspannen ohne gestört zu werden. Gerade wenn wir am Strand liegen... Den Schmuckladen würde ich nicht empfehlen, überteuert und hält nicht das was er verspricht. Ich habe ein paar Ohrringe gekauft mit Diamanten, die Qualität der Diamanten ist jedoch leider nicht die versprochene.. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | NPC |
Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit unserem Personal und deren gebotenen Service zufrieden waren. Wir nehmen jdoch aber auch Ihr konstruktives Feedback, hinsichtlich der Verkaeufer in unserer Anlage, dankend an und werden an diesem Punkt in Zukunft arbeiten, sodass Unannehmlichkeiten wie diese vermieden werden. Zudem werden wir Ihr Feedback an die Eigentuemer des Schmuckladens weiterleiten, sodass auch diese die Moeglichkeit haben, deren Angebote zu verbessern. Wir wuerden uns jedoch sehr freuen, Sie trotzdessen auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager