Bewertungen (3.179)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Auch beim 3.Aufenthalt fühlten wir uns wie im zweiten zu Hause. Alles war vom feinsten. Der Service, das Zimmer, die Restaurants, die Küche, die Kellner, das Reinigungspersonal, die Roomboys, die Poolboys, das Entertainment, die Security, die Gärtner und Techniker, hoffentlich haben wir keinen vergessen, die Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hat, auch wenn Hinweise augenscheinlich nicht immer Beachtung finden (Hygiene der Tische).
Björn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder
Gerne wieder, tolle Animation und ruhige Ecken zum entspannen. Das Essen war die ganze Zeit lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft - danke Walid, Hashim, Youssef et al.
Einfach eine tolle Anlage, super Essen und extrem freundliches Personal. Immer wieder! Eine prächtige, weitläufige Anlage wie aus 1001 Nacht. Der Geschäftsführer ist sehr freundlich und kümmert sich ganz persönlich um seine Gäste, reagiert sofort auf Kritik zwischen den Zeilen. Das Essen ist super und das ganze Personal gibt sich eine riesen Mühe. Wir waren das zweite Mal da.
Cris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub Steigenberger Ras Soma
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alle sind darauf bedacht das es an nichts fehlt. Man könnte in der gesamten Anlage vom Boden essen. Der Empfang war ein Traum , die Zimmer sehr gut ausgestattet und die gesamte Anlage sehr elegant und stylisch. All inklusive war wirklich all inklusive selbst die Minibar und Restaurants.
Adriana (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schön, Personal sehr,sehr freundlich. Sehr sauber. Kann man sehr gut abschalten Strand sehr schön, sauber, feiner Sand. Entertainment ist super, egal ob klein oder groß.
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit excellenten Service
Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehr gut gepflegt. Restaurants sowie Service lassen keine Wünsche offen.
TOBIAS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen! Das Hotel Steigenberger RasSoma kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
PETRA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Ein Urlaub mit allen Annehmlichkeiten um den Alltag einmal auszublenden. Sauber, exzellenter Service in allen Bereichen , sehr gute unaufdringliche Animation für die Kids und Erwachsenen. Es hat uns an nichts gefehlt . Wünschen weiterhin viel Erfolg , wir kommen bestimmt wieder .
Gegenleistung erhalten
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel, leider wenig Erholung
Es war uns einfach zu laut, wir sind zum relaxen in das Hotel gefahren , außer am Strand war es aber insgesamt sehr laut. Obwohl derzeit direkt nebenan gebaut wird, war der Baulärm auszuhalten. Die Animation am Abend ist hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. Bis 21.30 Uhr Kinderdisco , dazwischen ein täglich wechselndes Programm, aber leider durchschnittlich. Teilweise keine guten Sänger/ Künstler
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr hohe Erwartungen an dieses neuwertige, stylische und auch preisintensive Hotel. In vielen Punkten konnten diese erfüllt werden, in einigen nicht. Zunächst aber mal die vielen wirklich hervorzuhebenden Pluspunkte : - Einsame Lage ! Wer vor Buchung mal Google Maps bedient wird sehen, dass das Hotel wirklich einsam liegt und man den Strand ganz für sich alleine hat - wollten wir genau so ;-) - Extrem fleißiges, immer bemühtes Personal welches auch bei über 40 Grad unermüdlich schufftet um es dem Gast…