1A Hotel
Zimmer sind sehr geräumig, immer schön gereinigt. Essen ist jeden Tag schön angerichtet und abwechslungsreich. Am Strand wurden wir nie bedrängt eine Behandlung/ Ausflug abzumachen
Alles war Super!Fantastisch! Ich empfehle im jeden Fall diese Hotel weiter für meine Verwandten und Bekannten. Besonders Dankeschön für Gästebetreuerin Ekaterina für ihre Hilfe und Freundlichkeit Animation war einfach Wahnsinn! ALEX mit seine Charisma- Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder "Inschallah"
Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen trugen dazu bei, dass wir uns im Ras Soma wunderbar erholen und entspannen konnten.
Wir waren zum 3. Mal in Ägypten und haben die 11 Tage Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma sehr genossen. Unserer Meinung nach kann keines der bisher besuchten Hotels auch nur im Ansatz mit diesem Hotel mithalten. Wir werden definitiv wieder kommen. Im folgenden gehen wir detaillierter auf einzelne Punkte innerhalb des Hotels ein.
Das Gesamtpaket war für uns sehr überzeugend, weswegen wir gerne wiederkommen. Durch den modernen Stil, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen Personal fühlte man sich jederzeit…