Alles war Super!Fantastisch! Ich empfehle im jeden Fall diese Hotel weiter für meine Verwandten und Bekannten. Besonders Dankeschön für Gästebetreuerin Ekaterina für ihre Hilfe und Freundlichkeit Animation war einfach Wahnsinn! ALEX mit seine Charisma- Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen, und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihr Feedback natürlich an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weitergeben und freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager