Bewertungen (3.177)

Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel - Wiederholung erforderlich
Wunderschönes Resort am Roten Meer - Erholung garantiert!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die tolle Atmosphäre und der gute Service machen den Aufenthalt angenehm.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und waren schon zweimal hier. Wir genießen hier die tolle Atmosphäre und das nette Personal.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Neues, modernes Hotel mit gutem Service, fantastischem Essen und guter Lage. Ein Hotel mit wunderschönen großen Pools, aufmerksamem Personal.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
100 Punkte
Sehr zu empfehlen ...Sehr lieb DJ..100 Punkte sehr freundliches Personal ...habe 4 wunderbare Wochen hier verbracht ,werde über Weihnachtsfeiertage,es hat mir nichts gefehlt,meine Familie war zeitlang auch dabei werde wiederkommen
Laura- Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Tolles, anspruchvolles Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit stehen an oberster Stelle hier. Das Hotel glänzt nicht nur mit Service, sondern punktet auch mit Sauberkeit und Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Top Hotel!!! Top-Service!!! Toller Strand!!! Top Zimmer!!! Top Top Top!!!
TB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Woche kümmern sich andere um mich.
Wir konnten ohne Sorgen eine Woche lang tun und lassen, was wir wollten. Das Essen war super, die Anlage riesig und schön. Trotz voller Auslastung hatten wir nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter unseren Wünschen nicht nachgekommen sind. Und meine Panik vor schlechten Hygienebedingungen im Ausland erwies sich schon nach dem ersten Tag als unnötig. Alles sauber, das Essen wunderbar frisch und keine Beschwerden irgendeiner Art.
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub als Paar im November
Erstes Mal in Ägypten & eine top Zeit gehabt. Das Steigenberger überzeugt auf ganzer Ebene und bietet die perfekte Herbst / Winter Überbrückung. Toller service, schöne Anlage, sehr angenehmes Publikum, sehr gute Restaurants, schön kreierter Strand! Großzügige Zimmer Uns sehr ihr wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, perfekt für einen Pool/Strandurlaub. Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Assads Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonderer Dank gilt Amr von der Rezeption, Ahmed, Abdelrahman und Helal von der Safari Bar, Hassan und Hashim von der Poolbar und Mohamed vom Zimmerservice. Sehr aufmerksam ist auch Herr Manuel Guardía, der Hoteldirektor. Wir waren rundum zufrieden. Auch unser Sohn Leon ("Assad") hatte eine unvergessliche Zeit dank der tollen Kinderanimation. Danke hier insbesondere an Tanja. Wir kommen wieder.
VickyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr saubere Zimmer und überaus freundliches Personal, eine rundum Wohlfühloase am Roten Meer:)
Alles war sehr sauber, alles sehr liebevoll eingerichtet und immer überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert