Bewertungen (2.744)

Max(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel wenn man entspannen will
Die Ausstattung war nicht mehr ganz neu aber überwiegend in Ordnung. Das Badezimmer verfügte entgegen der Ankündigung keine Badewanne. Ansonsten war das Zimmer jedoch angemessen groß und gepflegt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel, top!
Exzellentes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Sehr gutes Team.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern zum Erholen
Wenn man als Paar ohne Kinder Kurzurlaub machen möchte ist es sehr schön um vom Alltag runter zu kommen. Wer Aktion sucht ist hier falsch.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 10.ten und 11.ten Male für immer und ewig
Über allen Wipfeln ist Ruhe, das Steigenberger Makadi thront über der schönen Stadt, mit einem wunderbaren Blick auf das Meer oder den hervorragenden Golfplatz. Es ist architektonisch ein Meisterwerk, hat nicht viele Zimmer, so dass jeder einzelne Gast sehr persönlich betreut wird.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unglaublich gutem Essen und sehr zuvorkommendem Service. Wir hatten im November angenehme 29 Grad Celsius und eine Wassertemperatur von ca. 24 Grad Celsius - einfach perfekt. Auch der Strand mit seinen kleinen Riffen hat uns überzeugt.
Ania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super 👍
Alles perfekt 👌... super schönes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Wenn man Golf spielt ist das genau das richtige Hotel.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert!!! 👍
Das Hotel liegt erhöht inmitten eines gepflegten Golfplatzes. Das Design ist geschmackvoll und jede Ecke sehr, sehr sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende und Golfer. Super Service und sehr freundliches Personal. Essen ist perfekt für jeden etwas dabei.
Diethard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Angenehm ruhig und nicht zu groß. Schöne ruhige Lage. Guter Service und nettes freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel zwecks Ruhe und Freundlich
Es ist für uns ein zweites zuhause dank der exzellenten servicekräfte und natürlich Gabrielle der gästebetreuerin die jeden Tag dafür sorgt das es allen gut geht