Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse in DUS
Ich übernachte seit vielen Jahren regelmäßig im Steigenberger Parkhotel und schätze sehr: den ausgezeichneten Service, das stilvolle Ambiente, die Lage auf der Kö, das großartige Frühstück als auch die schöne Bar + Terrasse. Immer gerne wieder!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Ein richtig gutes Hotel! Sehr bequeme Betten, gute Ausstattung und top Lage in der Stadt. Ich habe von der Hitze die Tage nichts gemerkt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat noch Potential nach oben
Das Hotel ist perfekt gelegen und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind relativ klein; die Ausstattung eher mäßig. Die Möbel sind in Würde gealtert; zeitgemäße Ausstattung wäre vonnöten. Das Personal ist sehr höflich und sehr freundlich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Exklusiv, schick und sehr komfortabel!
Hervorragendes, exklusives, schickes und sehr komfortables Steigenberger Hotel in klasse Lage direkt an der Kö! Tolle Betten und sehr guter Service.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Anspruchsvolle
Ein wundervoll altes Haus von innen mit modernem Flair. Direkt an der Kö gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Einkaufsbummel oder Altstadtbesuch.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Luxushotel mit super Service und Frühstück
Ein sehr luxuriöses angenehmes 5 Sterne Haus mit einem überaus freundlichem und aufmerksamen Personal.Mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas dabei und auf Wunsch noch mehr......Sehr saubere und geräumiges Zimmer und Bad.Luxus pur und Service auf hohem Niveau.Wirklich ein Klasse Hotel wenn man sich mal was gönnen möchte!!! Wirklich toll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Den Tag perfekt starten im Steigenberger
Wer seinen Tag perfekt starten möchte, sollte sich im Steigenberger Parkhotel das Frühstück nicht entgehen lassen. Tolle Frühstücksauswahl. Das ganze Ambiente und die Freundlichkeit des Steigenberger Parkhotels lassen uns immer gerne wiederkommen.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klassisches Grandhotel im Herzen Düsseldorfs
Schickes, altehrwürdiges Grandhotel am besten Platze. Die Adresse Königsallee 1a sagt quasi schon alles. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Große Zimmer, elegant eingerichtet. Extravagantes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles traditionelles Haus in bester Lage
Sehr angenehmes klassisches Hotel in schöner Lage, mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer hatte eine mittlere Größe, war sehr sauber und man hatte einen tollen Ausblick auf die Kö.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Frühstück im Steigenber Park Hotel ein Genuss
Das Hotel ist im Herzen von Düsseldorf Es ist prächtig ,einfach wunderschön Das Personal ist sehr sehr gut geschult ... Top serviceSehr hohes Niveau