Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entenfamilie Glücklich nach 6 Wochen
Wir reisten mit 2 Personen an und lebten in einem sehr schönem Blumenkübel ,wo uns das Personal Trinkwasser zur Verfügung stellte und es auch täglich Wechselte, und Blumengießen vermieden .Da ich als Entenmutter in Umständen war. Auch die Gäste nahmen Rücksicht und das Personal sowieso.Danke für eure Hilfe.Die Abreise war sehr spannend. Ich hatte gerade nach einander 7,8,9 Kinder nach 6 Wochen Brützeit geboren. Da fiel das erst schon auf den Parkplatz -Neugier diese Jungen. Steigenberger Personal hatte aber alles…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echtes Grand Hotel
Bestes Hotel in Düsseldorf mit Top Service und ausgezeichnetem Essen auf Sterne Niveau. Wir kommen immer wieder gerne in dieses großartige Hotel !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neueröffnung Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Steigenberger Parkhotel ,Eröffnungsfeier mit geladenen Gästen ,Jetzt hat es die beste Lage in Düsseldorf mit Blick auf den Hofgarten.
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Top....bis auf Frühstück.
Alles Top...das einzige Manko für solch ein Hotel , ist das Frühstück.Die Auswahl war nicht so toll und die bedienungen haben das Lächeln auch nicht erfunden.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Haus, Top Lage, Top Frühstück
Traditionsreiches Haus in bester Lage an der Kö mit Blick auf den Kö-Bögen. Super Frühstück im Wintergarten. Und klasse Party FedeFe
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel mit Charme. Gute Lage mitten in der Stadt, tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel - muss aber nicht noch einmal sein
Bei der Ankunft wurden wir weder begrüßt noch hatten es die Rezeptionsdamen es eilig, ihr Privatgespräch wegen uns zu unterbrechen. Nach den Frühstückszeiten sowie dem WLAN Zugang mussten wir selbst fragen. Rundum schlechter Service! Was besonders hervorzuheben ist, war der Service beim Frühstück und dessen Qualität sowie Auswahl.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel an der Königsallee in Düsseldorf
super zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf an der Königsallee Einkaufsmöglichkeiten sind überhaupt nicht weit. Gerade das Frühstück am Wochenende ist sehr zu empfehlen!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die von mir reklamierte zu niedrige Raumtemperatur im Zimmer wurde umgehend korrigiert. Die Dampfsauna war während meines Aufenthalts ausser Betrieb, zudem war ein Teil des Bodens im Fitnessbereich durch Spanplatten abgedeckt. Zustand der Geräte und Sauna ansonsten gut. Lage ideal zum Einkaufen auf der Kö oder Besuch der Altstadt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sein Geld wert, aber nicht mein Favorit in DUS!
Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel, das aber auch "anstrengend" ist. Mir gefällt mir Vergleich das Hyatt im Medienhafen besser. Die Lage ist super direkt an der Königsallee. Die Baustelle vor der Tür dämpft den Eindruck jedoch. Wir hatten ein größeres Zimmer als gebucht. Es wirkte dunkel und altmodisch. Die Fenster waren nicht schalldicht, so dass ich mehrfach vor 5 Uhr wegen der vorbeifahrenden Straßenbahn aufgewacht bin. Es könnte alles etwas moderner sein. Toll war aber der größzügige Kleiderschrank. Kein…