Das Hotel weist bereist mit seiner Lage, seinen 5 ***** auf seine gehobene Stellung hin. Liegt auch wirklich sehr gut. Das Frühstück wurde uns um 32,-- EUR angeboten und ist diesen Preis sicher nicht wert, bzw. man erwartet sich mehr. Das Badezimmer war klein und die Hotelbar meistens durch Gäste der benachbarten Deutschen Oper reserviert.
Mich hat das Haus trotz aller Annehmlichkeiten nicht wirklich überzeugt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entenfamilie Glücklich nach 6 Wochen
Wir reisten mit 2 Personen an und lebten in einem sehr schönem Blumenkübel ,wo uns das Personal Trinkwasser zur Verfügung stellte und es auch täglich Wechselte, und Blumengießen vermieden .Da ich als Entenmutter in Umständen war. Auch die Gäste nahmen Rücksicht und das Personal sowieso.Danke für eure Hilfe.Die Abreise war sehr spannend. Ich hatte gerade nach einander 7,8,9 Kinder nach 6 Wochen Brützeit geboren. Da fiel das erst schon auf den Parkplatz -Neugier diese Jungen. Steigenberger Personal hatte aber alles…
Alles Top...das einzige Manko für solch ein Hotel , ist das Frühstück.Die Auswahl war nicht so toll und die bedienungen haben das Lächeln auch nicht erfunden.
Ein Hotel mit Charme. Gute Lage mitten in der Stadt, tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt.
Bei der Ankunft wurden wir weder begrüßt noch hatten es die Rezeptionsdamen es eilig, ihr Privatgespräch wegen uns zu unterbrechen. Nach den Frühstückszeiten sowie dem WLAN Zugang mussten wir selbst fragen. Rundum schlechter Service!
Was besonders hervorzuheben ist, war der Service beim Frühstück und dessen Qualität sowie Auswahl.
super zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf an der Königsallee Einkaufsmöglichkeiten sind überhaupt nicht weit. Gerade das Frühstück am Wochenende ist sehr zu empfehlen!!
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die von mir reklamierte zu niedrige Raumtemperatur im Zimmer wurde umgehend korrigiert.
Die Dampfsauna war während meines Aufenthalts ausser Betrieb, zudem war ein Teil des Bodens im Fitnessbereich durch Spanplatten abgedeckt. Zustand der Geräte und Sauna ansonsten gut.
Lage ideal zum Einkaufen auf der Kö oder Besuch der Altstadt.