Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Düsseldorf
Superschöne Lage im Herzen von Düsseldorf mit allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe fussläufig zu erreichen Guter Service
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Haus mit Tradition an bester Lage
Traditionelles Haus an bester Lage. Die Zimmer sind ein bisschen alt eingerichtet, da bevorzuge ich es etwas moderner. Insgesamt aber ein tolles Erlebnis.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exklusiv im Stadtkern Düsseldorf!
Exklusiv, ansehnlich und sehr edel. Mir persönlich etwas zu spießig, aber das weiß man wenn man es bucht. Die Qualität ist gut und man kann nicht meckern!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage
Exklusives Ambiente, freundliches Personal und sehr gute Lage direkt an der KÖÖ. Zimmer sehr schön, Badezimmer hätte geräumiger sei. Können.
Marino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel im Zentrum
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler City-Lage. Die Möblierung des gesamten Hotels ist in Stilmöbel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zimmer unterirdisch, ansonsten Top-Hotel
Das kleinste Zimmer, das ich jemals in einem 4- oder 5-Sterne Hotel hatte (geschätzt <10qm). Ein Doppelbett hätte hier schon nicht mehr reingepasst. Neben dem Zimmer verläuft ein Abluft-Kanal, der dauerhaft ein so lautes Brummen erzeugt, dass Schlafen ohne Ohrenstöpsel unmöglich war. Das Frühstück war sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestlage in Düsseldorf
Sehr schönes Hotel inmitten der City, daher bestens geeignet, um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Die sauberen Zimmer sind mit Stilmöbeln eingerichtet. Das bestens geschulte Personal bietet einen aufmerksamen, persönlichen und freundlichen Service. Eine Kaffeemaschine auf den Zimmern würde das Angebot komplettieren. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Abends auf der Außenterrasse sitzend, kann man dutzende muntere Halsbandsittiche auf der Suche nach einem Schlafplatz beobachten, ein Schauspiel für den…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Stadthotel!
Sehr gute Ausgangslage für einen Dü´dorfaufenthalt. Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend gut ausgestattet und sauber, Eine mittlerweile fast übliche Kaffeemaschine wäre ganz ok und auch Wlan sollte hier auf dem Zimmer kostenlos angeboten werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück ist gut. Das Check--in Personal war leider nicht auf Anreisen mit Fahrrad ausgerichtet, sodaß wir unsere Gepäckstücke zunächst selbst in die Lobby getragen haben, wogegen Kfz-Anreisenden der…
Leni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Großes Zimmer mit viel Komfort und dazu noch mit Blick auf den Park! HIghlight: Sommerterrasse! Klasse!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Das wunderschöne Hotel liegt am Anfang der Düsseldorfer Pracht und Einkaufsstraße Königsallee mit Blick auf Hofgarten, Oper, Altstadt und den Liebeskindneubau mit dem Edelkaufhaus Breuninger. Eine bessrre Lage gibt es in Düsseldorf nicht.