Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Tagungen ganz gut, Freizeit eher nicht
Für fünf Sterne eher unteres Limit, Lage ist aber toll. Service dringend optimierungsbedürftig, Tagungsräume gut. Aussicht toll
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück und Luxuspflegeprodukten
Wow - super schönes Hotel und sehr sehr schönes Zimmer inclusive tollen Luxuspflegeprodukten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Ich war mit meiner Frau für zwei Tage hier und konnte sehr gut abschalten. Der Wellnessbereich ist sehr klein - die Behandlungen sind aber sehr gut. Für zwei Tage zum abschalten sehr gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für einen spontanen Kurz-Wellnesstrip
Gelungene Mischung aus Historie und moderner Eleganz. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Pool, 3 Saunen und Hamman. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Lediglich die Getränkepreise sind etwas happig (z.B. Aperol Spritz 15€).
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geschichtsträchtig, elegant und modern
Ein geschichtsträchtiges als ehemaliges Gästehaus der Bundesregierung, elegantes und modern eingerichtetes Hotel in fantastischer Lage. Ein Muss es einmal gesehen zu haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Lage und sehr gutes Hotel
Tolle Lage und ein wunderschöner Blick auf den Rhein, die Eifel und Ardennen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein besonderers schöner Ort
Mit viel Liebe zum Detail renoviertes Hotel. So viele schöne Räume zum Entdecken. Allein die viele Kunst fesselt den Blick. Die wunderschönen Handläufe in den Treppenhäusern laden dazu ein, die Aufzüge zu meiden. Weitläufig und etwas verschachtelt. Aber jeder Umweg lohnt sich. Jeder sollte hier mal nächtigen.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Miserable Hochzeitsreise
Aufgrund der Hochzeitsreise hatten wir für 2 Nächte das Steigenberger gebucht und waren maßlos enttäuscht. Der erste Eindruck vom Hotel war beeindruckend aber das rezeptionsteam war ausserordentlich unfreundlich. Es kam kein Kofferträger, keiner vom Personal hatte und ins Zimmer begleitet! Wir hatten keine Informationen zum Hotel erhalten, uns wurde lustlos die Zimmerkarte gegeben und das wars auch. Der Check In Prozess war für uns mangelhaft! Das Frühstücksbuffet war für uns wenig abwechslungsreich, vor allem gab…
Ka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr enttäuscht!
Anreise am 29.04. mittags. Willkommen gefühlt haben wir uns nicht gerade. Ok, an dem Tag war wohl fast das ganze Haus im Wechsel von Abreise zu Anreise. Wir hatten uns aber auf ein schönes Wochenende zu unserem Hochzeitstag gefreut... Nachdem wir bis zum Zimmerbezug fast 2 Stunden warten mussten, wurde dann um kurz vor 15 Uhr doch noch ein Zimmertausch vorgenommen. Warum konnte man das nicht schon früher machen? Hotel und Zimmer in gutem Zustand und sauber. Dann die nächste Enttäuschung: Ich hatte vorab per Mail um…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach ein wunderschönes Haus
Ein klassisches Hotel welches immer noch up to date ist und einfach Spass macht. Wer den Charme eines Grandhotel erleben möchte ist hier richtig. Der Service und die Zimmer sind großartig.