Kati(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das perfekte Wochenende zu zweit
wir kamen absolut entspannt nach hause.tolles haus,tolle atmosphäre,tolles team,tolles essen-entspannung pur!danke petersberg,wir kommen gerne wieder!!!!die massage in der suite-ein gedicht.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Augezeichneter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Steigenberger Petersberg ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Auch die Lage ist sehr ansprechend.
Regina und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Große Suite für kleine Leute
Beachtliches Bauwerk auf dem Petersberg. Weitläufig angelegt, in jedem Winkel gepflegt. Für Normalverdiener schon sehr teuer. Wir konnten das Sonderangebot "Suites for sweets" nutzen (gültig bis 30.04.10).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ambiente und Qualität der Küche super,Service???
Die Qualität des Silverster-Dinners war sehr gut. Live-Musik auch ok. Schade fanden wir die Panne mit den schön geschmückten Tischkerzenständern,die an vielen Tischen Feuer fingen und dann gelöscht werden mußten.Man sollte bei diesem Hochpreissegment künftig vielleicht auf bessere Qualität beim Einkauf der Kerzen achten.Etwas seltsam fanden wir die Reaktion des Kellners,als wir bei der 2.Flasche Wein um das Nachfüllen der Gläser baten,teilte uns der Kellner mit,dass die Flasche leer sei.Wir waren uns…
Eva(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Aufmerksam und sehr freundlich geführtes Hotel
Wir haben anlässlich eines runden Geburtstags 2 Tage dort verbracht. Dabei waren 8 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 2 und 13 Jahren. Alle unsere Wünsche wurden flexibel und sehr freundlich erfüllt. Die wunderbare Lage und der überaus zuvorkommende Service haben uns sehr gut gefallen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit Sauberkeitsproblem
Das Hotel knüpft an die Geschichte des Petersberges an und bietet im Umfeld einige Informationen über die 2000 jährige Geschichte des Berges.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
TOP-Hotel in super Lage - Luxus pur
das größte Manko (wenn man es so nennen kann) gleich vorweg: Ohne Auto geht hier gar nichts. Es gibt zwar einige unermüdliche Radfahrer, die sich die gut 2 km auf den Petersberg hinaufquälen, aber für den "normalen" Reisenden ist das keine Option. Vom Hotel kann man einfach alles erwarten, was man sich unter einer wirklichen Luxusherberge vorstellt: viel Marmor und Glas, wirklich kompetentes Personal, edle Ausstattung (selten habe ich in einem Restaurant so dicke Damast-Tischdecken gesehen), sehr schönes Sport-…
Rolf(66-70)Deutschland
Erholung und Entspannung
Wer Entspannung und Erholung sucht, ist im Grandhotel Petersberg sehr gut aufgehoben. In unserem Fall war das ein Kurzurlaub, um aus der Großstadt zu entfliehen und sich ein Wochenende verwöhnen zu lassen. Wir kommen bald wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Kritische hotel-bewertung
Das Hotel war sauber, das Personal höflich und zuvorkommend. Wir waren nicht zum letztenmal dort. Die Anfahrt im Winter könnte etwas problematisch werden, Aber zu unserer Zeit war die Bergstraße gut befahrbar.
Inga & Michael(26-30)Deutschland
Herrliche Lage in einem geschichtsreichen Hotel
In diesem Traumhaften Hotel lohnt sich besonders der kleine Preisaufschlag für ein Zimmer mit Rheinblick. Es ist wirklich ein unvergesslicher Ausblick wenn man auf dem kleinen Balkon steht. Die Internetreservierung lief problemlos und wir wurden auch schon freundlichst an der Reception empfangen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für nicht erwähnte Parkgebühren im freien, trotz weitläufigem Gelände, Tiefgarage nochmals teurer. Trotz Wintereinbruch mit starkem Schneefall wurde die Zufahrtsstrasse schnellstmöglich…