Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein toller Familienaufenthalt
Wir hatten eine schöne Familienfeier hier. Das Essen hat uns alle sehr positiv überrascht. Auch für die Kinder gab es genug Auswahl. Mit dem Auto haben wir in der Umgebung einiges unternehmen können. Den Kindern wurde es nicht langweilig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Aussicht
Es fehlten im Zimmer einige Dinge, wie Garderobe. Der Kleiderschrank war zu klein. Im Bad kaum Ablagemöglichkeit. Dafür war aber die Aussicht grandios. es war besonders schönes Wetter, daher haben im Garten Liegen vermisst.
Jules(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idyllische Erhohlung mit Rheinblick
Erholung im edlen luxuriösen Ambiente mit garantierter Ruhe und schénem Blick auf das Rheintal. Allein die Historie des Hauses ist einladend. Wir werden gerne zurückkehren, das soll alles ausdrücken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöngelegenes 5-Sterne-Hotel
ehemaliges Gästehaus der Bundesregierung, Hotel liegt oberhalb von Königswinter mit einem super Blick über den Rhein in richtung Bad Godesberg, Bonn liegt ca. 14 km entfernt, eigenes Fahrzeug erforderlich; super Frühstück - Service könnte etwas freundlicher sein; sehr gutes Abendrestaurant - toller Service; unser Zimmer war noch ein der größeren Art, kleiner Schrank, Safe vorhanden, kleines Bad; Hotel wird als Tagungshotel genutzt, die Atmosphäre eines 5-Sterne-Hauses muss man mögen;
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einsam gelegenes luxushotel
Ds Steigenberger Petersberg ist ein sehr idyllisch gelegenes Luxushotel fernab des Geschehens, was Vorteile (ruhig, exklusiv) und Nachteile (nichts in der Nähe, lange Fahrwege) hat
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einzelzimmer nicht zu empfehlen
Der Name des Hotels, seine Geschichte und die lange Auffahrt zum Hotel über den Petersberg weckt Erwartungen, die das Hotel leider nicht halten kann. Der Charme der alten Nobelherberge aus dem Jahr 1912 wurde leider bei der Sanierung in den 80er Jahren beseitigt, als das Haus bis auf die Außenmauern und ein paar Innendetails (Teile des Kaminszimmmers) abgerissen und im auf alt gemachten Stil wieder aufgebaut wurde. Das Hotel verströmt daher den Charme der 80er und läßt in einigen Bereichen, z.B. in den…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Traditionsreiches Hotel, jedoch ohne Atmosphäre
Trotz des freundlichen und aufmerksamen Empfangs,wirkt das Hotel unpersöhnlich und leblos. Die Zimmer entsprechen dem Anspruch des Hauses. Gastronomie: Geschmack und Qualität der Speisen waren gut,nur der Service war ein wenig zu schnell.Zwischen den Menuefolgen blieb kaum Zeit zum Luftholen. Das Hotel ist wegen seiner wunderschönen und zentralen Lage ein hervorragender Ausganspunkt für Tagestouren (Köln/Bonn/Koblenz Rheinfahrten usw.
Udo(61-65)Deutschland
2 Verwöhntage auf dem Petersberg
2 Tage mit allem was man sich wünscht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Das Dinner im Lokal ist sehr zu empfehlen. Zu kritisieren gab es wirklich nichts, da ist man manch mal etwas anderes gewohnt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hohe Erwartung wurde voll erfüllt
Ich wollte schon immer mal "oben auf dem Petersberg übernachten". Entsprechend waren die Erwartungen. Mit meinem Sohn bin ich dann angereist und es war toll. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit herrlichen Blick auf den Rhein. Das Hotel ist sehr elegant. Immer noch angemessen für Präsidenten und Staatsgäste. Das Personal war sehr freundlich und wir haben sehr gut im Restaurant zu Abend gegessen. Auf meinen 5 jährigen Sohn wurde sehr freundlich eingegangen.
Angela(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schön!
Das Hotel ist das ehemalige Gästehaus der Bundesregierung Deutschlands und das merkt man, im positiven Sinne. Als Gast in diesem Haus fühlt man sich auch immer direkt ein bisschen wie ein Staatsgast.