Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Edel und sehr gut
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Rheintal. Frühstücksraum und Restaurand sind ausgesprochen gemütlich und schön eingerichtet. Frühstück und Restauration lassen keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel Gästehaus der Bundesrepublik und Tageshotel ist, fühlt man sich als Privatperson gut aufgehoben und das Personal vermittelt eine herzliche Amtosphäre.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service und KOmfort als Tagungsgast
Das Hotel hat eine sehr gediegene Atmosphäre und eine einmalige Lage. Der umgebende Park ist vielfältig nutzbar. Eine Hotelgarage ist vorhanden, hat aber keine direkte Anbindung. Die Gebäudestruktur ist gewöhnungsbedürftig und erfordert Orientierungssinn. Die Raumangebote sind vielfältig und qualitativ hochwertig. Der Wohfühlfaktor ist groß. Im Gesamtambiente weit überdurchschnittlich von hohem Niveau
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Jederzeit wieder! Das Ambiente ist einfach toll. Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn man mit dem PKW anreist. Das Personal ist freudlich und sehr zuvorkommend. Das essen im estaurant war ein Erlebnis.
Gerd & Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Hotel
Grosses Hotel mit Geschichte,Anlage sowie Hotel sauber Wir hatten 1x4 Gang-Menue und 1x A Lacarte-Menue mit begleitenden Weinen Einfach buchen und genießen
Garnet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Anlage, schlechtes Essen!
Die Anlage ist super, das Personal sehr nett, das Hotel hat jedoch schon bessere Tage erlebt! Aber wenn es noch so wäre, wie es anscheinend vor ein paar Jahren einmal war, könnte man es sicherlich auch nicht zu dem Preis buchen.Das Essen entspricht jedoch ganz und gar nicht den Erwartungen.Wenn schon ein amuse geule gereicht wird, sollte dieses nicht vom Vortag sei.(so schmeckte es jedenfalls). Wir haben uns geärgert nicht doch noch woanders hingefahren zu sein. Schade!!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grandhotel - das uns öfter sehen wird.
Ein sehr gutes Hotel, daß uns öfter sehen wird. Es war ein Spotanreise am Rhein. Vor allem die Auffahrt war ein Abenteuer. Aber auch der Blick über den Rhein ist sehenswert, und vor allem der Sonnenuntergang.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grandhotel, dass sagt einfach alles aus!
Wir wollten einfach einmal ausspannen und das ist uns hier wirklich gelungen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, die Zimmer sehr ruhig. Ich muss dazu sagen, dass wir ein Zimmer mit Rheinblick hatten. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Dieses Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Atemberaubend
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage. Auffällig freundliches Personal. Man spürt den Geist der Geschichte, die dieses Haus erlebte. Einziges Manko für uns: Fehlende Klimaanlage in vielen Zimmern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein tolles Wochenende
eine sehr schöne Anlage (Park) mit einem wirklich einmaligem hotelkomplex inkl. Frühstück und ein Abendmenue und ruhigen Gästen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtskurzreise
Wir haben die Weihnachtskurzreise gebucht und bekamen ein schönes Zimmer, welches tadellos sauber war und nett hergerichtet. Die Buchung beinhaltete Frühstücksbuffet und 2 x 4 Gang Menü am Abend.