Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Service ist sehr gut! Das Zimmer Nr. 500 ist weltklasse. Bei guter Sicht ist das Panorama rund um das Hotel einzigartig. Sehr zu empfehlen.
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Business-Hotel mit Geschichte
Das Hotel hat durch seine Geschichte ein gewisses Flair. Als Business-Hotel ist es eine sehr gute Wahl. Die Gästestruktur ist international. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen a la carte. Unbedingt vor Anreise einen Tisch auf der Aussenterasse reservieren. Der Ausblick ist das wert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Ambiente mit sehr höflichem Personal
Tolles Hotel mit Historie und sehr höflichem Personal, Zimmer sehr gepflegt auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.
Günter(46-50)Deutschland
Unvergessliches Wochenende
Wir haben über Pfingsten das Gourmetangebot gebucht. Erfreulich war das upgrade in eine Suite, die in Größe und Ausstattung hervorragend war. Das Essen durften wir auf der Terrasse einnehmen. Bei Sommerwetter traumhafter Weitblick über das Rheintal. Die Qualität der Speisen konnte uns nur teilweise überzeugen. Die Bedienung im Restaurant war bemüht aber nicht immer freundlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Imposant und stilvoll
Das Hotel ist eine gute Mischung aus Stil und Gemütlichkeit. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Einrichtung ist geschmackvoll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wochenendtrip
Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings war der Fernseher winzig und am andern Ende des Raumes. Dafür war das Bad nicht sehr groß und es gab nur eine Dusche, keine Wanne. Das Hotel ist insgesamt nicht im modernsten Zustand. Das Peronal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Oase der Ruhe.
Schöner Trainingsraum mit einem genialen Blick auf den Rhein, schöner Pool ,leider ist die Sauna zu klein . Essen im Restaurant gut,Frühstück ok aber nicht billig (26 Eura!!!). Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pause vom Alltag
Die angekündigte Aufmerksamkeit des Hauses zu meinem Geburtstag wurde leider vergessen. Einige Schönheitsreparaturen wären dringend angezeigt. Das Essen und der Service waren hervorragend!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage und Aussicht
Sehr erholsame und schöne Tage in einem sehr atmosphärischen Hotel in toller Lage und mit phantastischer Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal und exzellenter Service. Kleiner Abstrich wegen der Preisgestaltung beim Frühstück aufs Zimmer (Extrakosten für ein Spiegelei!?).
Susanne(46-50)Deutschland
Traumhafter Blick ins Rheintal
Bei schönem Wetter besticht das einsam gelegene Hotel durch seinen traumhaften Blick hinunter ins Rheintal. Die Umgebung ist grün und lädt zum Wandern, Radeln, Spazieren etc. ein. Unser im Dach gelegenes DZ hatte einen herrlichen Ausblick- ansonsten war es klein, das Mobiliar eher alt ...Das Bügelbrett war aufgebaut und versperrte uns den Durchgang zum Fenster....Das Zimmer war sehr unspektakulär. Das Hotel wurde von allen Altersklassen besucht . Ansonsten lebt das Hotel von seiner "alten Pracht" und seiner Zeit…