Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne war nur der Preis!
Nur der Pres war 5 Sterne! In die Jahre gekommenes Grandhotel, dass keine 5 Sterne wert ist: Stockflecken im Bad, fleckiger Teppich im ganzen Haus, Temperatur im Zimmer nicht regelbar, Rommservice inadäquat , der Wellnessbereich ein Witz und zum Schluss noch 6 Euro für einen Parkplatz draußen! Nein, danke, wir nicht noch mal.
Schwester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erhohlt wie Prinzessin
Sehr freundliches Personal.Wunderschöne Lage.Fantastischer Blick auf Rhein. !!Leckeres Frühstück! Sehr sauber!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht mehr Grand aber immer noch toll.
Ein Hotel mit Geschichte. Eine tolle Lage auf dem Petersberg mit unvergleichlichen Blick ins Tal. Hotel ist von Wald umgeben, ideal zum entspannen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Wochenende auf dem Petersberg verbracht
Die Lage begeistert, ohne Frage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und wie erwartet, sehr geräumig. Aber das eine Klimaanlage nur den Luxus Klasse Suiten vorbehalten ist, stelle ich zur Diskussion, bei der Preisklasse.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Außen hui - innen pfui, Grandhotel ??
Das Steigenberger Grandhotel Petersberg - ein "Grandhotel" mit berühmter Vergangenheit auf 3 Sterne Niveau mit imposanter Aussicht und Lager aber von innen in absolut mangelhaften Zustand mit einem Service, der in keiner Weise einem Grandhotel gerecht wird. Es wird zwar stets auf die Generalüberholung in 2017/2018 verwiesen - allerdings sind viele Mängel bestimmt schon seit vielen Jahren vorhanden, die auch ohne Genehmigung hätten behoben werden können.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Ausblick, Lage in Bonn / Königswinter
Herrlicher Ausblick/Lage, Nobles Ambiente , Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Service und Personal ist sehr zuvorkommend
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo Staatsoberhäupter residieren.....
...und wir waren dabei :-) Das Hotel ist absolut majestetisch und sehenswert !!! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber im Frühjahr '17 kpl. saniert. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht direkt auf den Rhein. Total genial. Wir waren für ein WE dort und haben den 80. Geburtstag von meiner Schwiegermutter gefeiert. Das Personal und ganz besonders das Personal im Restaurant ist mit Abstand das Beste was ich bisher erlebt habe ganz zu schweigen von dem Essen. Absult ein Highlight das man mal erlebt haben…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht das Geld wert
Geburtstagswochenendgeschenk für meinen Mann. Wunderschön romantisch gelegen mit herrlichem Blick auf den Rhein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sicher kein Grandhotel
Ich hatte ein Einzelzimmer der Kategorie Wachbatallion (ziemlich schräger Name für ein Hotelzimmer). Das Zimmer war zwar klein aber es gibt alles was man braucht, einschließlich WLAN. Es gibt keine Klimaanlage, aber das steht auch in der Zimmerbeschreibung im Internet. Der Fernseher war ein altes Röhrengerät. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber, das Bett bequem. Das Bad war sauber und in gutem Zustand. Eigentliche nichts zu meckern. Aber der Teppichboden ist alt und verschlissen. Das gilt leider für das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schlossähnliches Anwesen mit Park
Wunderschönes Hotel auf dem Berg mit herrlicher Aussicht. Hervorragender Service. Sehr schöne Zimmer .