Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Renovierungsstau!
Ich war jetzt zum dritten mal in Treudelberg und von 2015 bis Ende 2018 wurde im alten Teil-dem Landhaus-nichts renoviert. Der Teppich im gesamten Flur und Treppenhaus ist ausgeblichen und schlägt "Blasen"das heisst man muss höllisch aufpassen dass man hier nicht drüberfliegt. Angekommen im Zimmer war noch der Käse, alte Wurst, Nutella, Ketchub, ausgelaufene Buttermilch und ein halb aufgetautes Eis in der Minibar. Damit ich es los war habe ich es an die Rezeption gebracht. Die Frage der Rezeptionistin: soll ich das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel nicht nur für Golfer
Nicht nur für Geschäftsreisende auch am Wochenende ein tolles Hotel für Familien mit schöner Terrasse, gutem Essen. Lediglich das Personal am Wochenende ist nicht so zuvorkommend wie unter der Woche.
Okin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Ausruhen als Ausgangspunkt für Hamburg Besuche
Am Stadtrand von Hamburg im schönen Nord-Osten, direkt am Kupferteich: Ruhig und gediegen. Die größeren Zimmer gibt es im Neubau, das Frühstückbuffett lohnt sich. Nur schade, dass es keine Crepes mehr gibt - nur noch nach nichts-schmeckende Pancakes. Spaziergänge am Kupferteich - Vorsicht Hundemassen - sind wunderbar. Abends am Springbrunnen am Hotel Bier trinken - Knabberkram gibts gratis dazu.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lohnt sich.
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Atmosphäre. Auch draußen alles schön. Kann man gut für zwei Nächte buchen um mal aus den Alltag raus zu kommen und einfach relaxen. Entspannung pur
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles, ruhiges Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Golfplatz.Toller Service, nettes und aufmerksames Personal.Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ruhig.
Sandra Petroula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter so ,immer zu empfehlen.
Also Top Küche,Top Service,Top Hotel mit super Zimmer und vor allen Dingen,sauber.Gute Busverbindungen. Essen schmeckte immer.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne wenn und aber Spitze.
Wir hatten die Reise geschenkt bekommen, als Gutschein. Nachdem es zunächst nicht so einfach war, diesen Gutschein auch tatsächlich einzulösen, denn im Hotel stehen dafür immer nur eine begrenzte Anzahl Zimmer zur Verfügung (Weshalb auch immer, sollte nein muss man anders lösen) gelang es uns dann schließlich doch. Auch wenn wir letztlich zwei Jahre warten mussten, hat das Wochenende, das wir im Hotel verbringen durften, dafür entschädigt. Ohne wenn und aber können meine Frau und ich sagen: "Das war super". Ob…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles bestens
Das Steigenberger Hotel Treudelberger in Hamburg hat mir wirklich sehr gut gefallen, dass Personal war sehr hilfsbereit
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nachts zu laut
Unser Zimmer war insgesamt sauber, aber vor beiden Fenstern befanden sich sehr viele Spinnengewebe mit Spinnen. Wir hatten die Befürchtung, dass die Spinnen bei geöffnetem Fenster hereinkrabbeln würden, da kann man von vier Sternen eigentlich mehr erwarten. Wir konnten in der Nacht nicht schlafen wegen Lärmbelästigung anderer Hotelgäste: bis nachts um 03:30 wurden ständig Gruppen mit jeweils 4-5 Männern durch Taxi-Unternehmen zum Hotel gebracht oder dort abgeholt. Diese Männergruppen unterhielten sich laut …
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 mal und immer wieder top
3. mal und immer wieder gut sehr geräumiges zimmer und grosses bad.betten sehr gut und alles sehr sauber frühstück war impreis inkl.und sehr vielfälltig.pool ist klasse und man kann sehr gut spazieren gehen und die landschaf geniessen.schönes hotel zum entspannen.