Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Es bleibt ein Steigenberger
War eine Zufallswahl für eine Übernachtung von Sonntag auf Montag. Die Flure etwas lang und verwinkelt - man muss schon aufpassen. Das Abnedessen im fast leeren Restaurant war qualitativ gut, aber im Presi-/Leistungsverhältnis etwas aus dem Gleichgewicht.Das Frühstück war gut und reichlich, Tageszeitungen incl., Rezeption perfekt besetzt und sehr (!) freundlich. Kann man hin gehen.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Das Hotel ist schön gelegen im Alstertal.Unser Doppelzimmer lies keine Wünsche offen.Die Einrichtung war neu, das Bett bequem und das Bad mit schöner großer Dusche. Das Frühstück im Atrium konnten wir im Bistro einnehmen bis 11.00 Uhr.Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich ist sehr schön.Die angebotenen Wellnessmöglichkeiten waren sehr gut. Telefonkosten in Zeiten des Handys müssen ja nicht sein.Es gibt einige Spezialangebote Übernachtung/Wellness, die man gut buchen kann.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stadtnahes 4-Sterne-Hotel mit hohem Komfort
Das Hotel Steigenberger Treudelberg besteht aus dem Landhaus und dem Atrium. Das Landhaus ist eher rustikal ausgestattet, das Atrium ist ein Neubau und sehr modern ausgestattet. Zu dem Hotel gehört ein großer Golfplatz und ein sog. Country-Club mit Pool und Sauna. Außerdem gibt es verschiedene Restaurants und Bistros. Die internationale Gästestruktur besteht größtenteils aus finanziell gut betuchtetn Familien, besonders viele Golfer. Auch diverse Nationalmannschaften, große Unternehmen etc. nutzen dieses Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel etwas außerhalb von HH, am Golfplatz
das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, das Zimmer hat uns gar nicht gefallen: alter Teppich, enges Bad, keine Bademäntel + Badeschuhe im Zimmer. Der Frühstücksraum morgens total überfüllt, einige Tische reserviert, blieben dadurch leer. Hotel sehr weit außerhalb von HH-City (ca. 20 km), man fährt ca. 30 Min. in die Stadt. Das Hotel ist wohl nur etwas für Golfer (Golfplatz direkt am Hotel).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Enttäuschend!
Wir waren 3 Tage im Hotel Treudelberg, da dies mit einem großen Spa- und Wellnessbereich lockte, und wir einfach mal 3 Tage abschalten wollten! Der Empfang war schon mal nicht so berauschend, nach 25min Parkplatzsuche auf dem Hotelgelände waren wir doch etwas entnervt...und 15euro/pro Tag für einen Tiefgaragenstellplatz erschien uns etwas zuviel! Die Begrüßung im Hotel war angemessen, doch der nächste Schock folgte sofort, der gesamte neue "Atrium" Bau ist ein Nichtraucherbereich, (für Nichtraucher natürlich super…
Steffi & Holger(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Wellnesshotel einfach klasse!
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen, wenn man entspannen und wellness haben will ist man hier genau richitg. Das Hotel liegt im Alstertal leider gibt es nicht viele Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Bis in die Hamburger Innenstadt braucht man mit dem Auto etwa 30 Minuten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
Das Hotel Steigenberger Treudelberg liegt etwas außerhalb. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt ca. alle 20 min. und man kann gut die S-Bahnhaltestelle Poppenbüttel erreichen. Das Frühtücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel ist sehr schön, aber etwas ab vom Schuss
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist zwar der Flughafen in der Nähe aber man bekommt vom Fluglärm absolut nichts mit. Die Lage des Hotels ist aber für eine Städtereise eher unpraktisch. Wir waren mit einer Busreisegruppe in Hamburg und mussten jedesmal über eine 1/2 Stunde Fahrzeit in Kauf nehmen bevor wir am Hafen oder am Rathaus waren. Auf eigene Faust etwas zu erkunden war ohne Auto mit den vorhandenen öffentlichen Verkehrsmitteln fast nicht möglich. Abgesehen von der Lage des Hotels waren die…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel
Schon allein die Einfahrt ist beeindruckend, genügend Parklplätze, ein großes Backsteingebäude, alles war sehr positiv, das Haus war sehr sauber. Empfehlenswert natürlich für Golfer, da auch der Golfbereich neu gemacht wird. Für ein Wellness oder Golferwochenende sehr gut geeignet. Aber auch für einen Kurztrip empfehlenswert. Für Urlauber, die sich hauptsächlich in Hamburg aufhalten wollen (Abends weggehen, Party machen etc.) aufgrund der Lage nicht empfehlenswert. Alles in Allem sehr gutes Preis…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragender Service zum angemessenen Preis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, trotz der Größe is es in den Zimmern sehr ruhig, pfiffiger Übergang vom Atrium zum Landhaus, sehr netter freundlicher Service, auch schon bei der Buchung, Zimmer und Badezimmer in unserer Kategorie (Superior) top, werden sicher noch einmal für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.