Romina Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, Tolles Spa!
Gerne wieder! Nicht besonders gut geeignet für Städtereisen, da das Hotel ziemlich außerhalb liegt. Zum Entspannen jedoch perfekt. Nicht überfüllt und gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Besonders die Aromaölmassage ist empfehlenswert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Reinfall im Restaurant
Insgesamt machte das Hotel zunächst einen guten Eindruck. Größter Mangel allerdings war das Platzangebot im Restaurant. Bei einem 3-tägigen Aufenthalt wurden wir abends zweimal (!) und das nicht gerade freundlich abgewiesen mit der Begründung: "Die Küche ist überlastet." Geht für so ein Hotel in dieser Preisklasse, das nicht zentral liegt gar nicht!! Zum Frühstücksbuffet herrschte absoluter Platzmangel im Restaurant: Wartezeit auf einen freien Platz 20min(!) da offensichtlich zuwenig Personal da…
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen. Freundlich und sauber.
Ruhig gelegen. Für Golfer ideal da Golfplatz direkt am Hotel. In die Innenstadt mit dem Auto ca 30 Minuten. Einzig im Saunabereich fehlt ein größerer Ruheraum. Der vorhandene zu klein. Sonst sehr gut (2 Saunen und eine Dampfsauna. Gutes Frühstück in schönem Restaurant.
Maya(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Wir haben 3 schöne und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber gepflegt und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot (bis 11 Uhr!) war sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns im Hotel allgemein sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Empfangsbereich und die Lobby waren ebenfalls sehr schön gestaltet und das Personal sowohl in Restaurant als auch an der Reception war sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und professionell. Die Umgebung ist sehr schön (mit…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Klasse Hotel
Schönes gemütliches Hotel im Grünen, die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist einfach nur Klasse. Das Hotel hat einen tollen Golfplatz wo man schon beim Frühstück den Golfern zusehen kann.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Treudelberg 12 points
Den Aufenthalt im Hotel Steigenberger Treudelberg haben wir sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und das Bad geräumig. Ein Abendessen im Restaurant " Treudelberg" ist sehr zu empfehlen. Sehr sehenswert ist auch der Wellnessbereich mit Pool, Saunalandschaft und Beauty- Center. Fazit: Das Hotel Steigenberger Treudelberg ist immer eine Reise wert.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Blick auf den Golfplatz. Neue und moderne Zimmer. Schöne Bar, auch im freien schöne sitzmöglichkeiten. Hotel liegt in der Flugschneise, man hört allerdings keinen Fluglärm.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wundervoller Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach total schön! Wir haben es gut gefunden und es hat eine sehr gute Lage. Überall war es einwandfrei sauber, Wir wurden sehr nett empfangen. Das essen war total lecker(Frühstück)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Zimmer, schönes Badezimmer, nur die Dusche, optisch schön aber ......... na ja, schöner Saunabereich, tolles Personal. Bus hält vor der Türe. Viele Kostenfrei Parkplätze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhig und komfortabel
Die Anlage liegt etwas dezentral im Norden Hamburgs in der Nähe der Alsterschleife. Dafür ist die Umgebung sehr angenehm. Ein riesiger Golfplatz ist dem Hotel angeschlossen. Auch sonst gibt es beste Freizeitmöglichkeiten. Ausgesprochen herzlich der Service. Gut auch die Parkmöglichkeiten. Wir wohnten in einem Nebenhaus (Atriumzimmer) sehr schön. Besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert.