Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - für Städtereisen zu weit weg
sehr sauber, guter Zustand, Preis-/Leistung okey - über Wochenende pro Person für 50 Euro/Nacht Internetzugang sehr teuer - ist bei vielen 4* Hotels inklusiv. im Angebot steht: Kostenfreier Flughafenshuttle auf Anfrage und nach Verfügbarkeit - es gibt nur ein Auto in dem für 4 Personen platz ist. Somit ist es Glücksache!!! Zudem fährt dieses Auto nur bis 16 Uhr.
Karola(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hamburg in der Karwoche 2012
Nachdem wir eine Städtereise gebucht hatten, konnten wir die Freizeitmöglichkeiten nicht in dem Maße in Anspruch nehmen, wie sie angeboten wurden. Trotz einiger Seminarveranstaltungen war die Atmosphäre am Abend und auch beim Frühstück angenehm. Für unseren Bedarf absolut entsprechend. Auch die Lage außerhalb in der Innenstadt hat eine gewisse Lebensqualität vermittelt. Verkehrsanbindung zufriedenstellend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um einen riesigen Komplex am Rande einer Naturschutzgebietes und einen Golfplatzes im Norden Hamburs. Insgesamt ist es im Hotel allerdings viel zu warm. Das Publikum bewegte sich überwiegend zwischen 30 und 50 Jahren. Viele Paare und auch kleine Familien. Alte Leute waren in der Minderzahl. Insgesamt ein schönes Haus und sehr empfehlenswert !
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzaufenthalt
Die Zimmer waren super, das Frühstück ebenfalls! Der Rest wurde von uns nicht genutzt! Das Personal war jederzeit freundlich zu uns. Da das Hotel recht leer war zu unserem Reisezeitpunkt, haben wir gratis ein upgrade bekommen - das war wirklich sehr nett!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel zur Entspannung
Gutes Hotel in schöner landschaftlicher Umgebung direkt am Golfplatz. Störend ist die Einflugschneise für den HH Flughafen. Von 23:00 bis ca. 6:00 keine Flugbewegungen. Nach Hamburg benötigt man mit dem Auto ca. 30 bis 45 min.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen - gerne wieder!
Auch wenn einige schreiben, es wäre schon ein etwas älteres Haus...Diesen Eindruck hatten wir zu keiner Zeit. Weder beim Zimmer, dem Wellnessbereich mit Sauna oder dem Haus selbst. Alles wirkt neuwertig und modern!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idyllisches Hotel im Grünen. Ideal zum Abschalten
Sehr sauberes 4*-Hotel im Norden Hamburgs. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas umständlich zu erreichen (erst S-Bahn dann nochmal Bus). Allerdings kann dies durch Nutzung des Hoteleigenen Shuttleservice umgangen werden. Die Anmeldung dafür sollte jedoch frühzeitig erfolgt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich, so das jeder etwas finden sollte (es gibt auch eine Auswahl an Laktosefreien Produkten). Zu den restlichen Speisen im Hotel sowie zum…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle 4 Tage in Hamburg, spitze jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel, Wir würden jederzeit wieder buchen. Die Abholung vom Flugplatz war super. Außerdem war der Rezeptionsservice ausgezeichnet. Freundliches Personal, und auch der Pool war spitze. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Das nächste Mal wenn wir nach Hamburg kommen werden wir wieder im Hotel Steigenberger Treudelberg logieren.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel
Immer wieder gern! Ein sehr schönes und gepfegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Kommen mit Sicherheit wieder. Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Umgebung am Rande von Hamburg. Danke.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden.
wir haben spontan gebucht und drei erholsame wie auch informative Tage in dem sehr schönen Hotel verbracht, umgeben von wohltuendem Grün und trotzdem gut erreichbarer Großstadt. Mit der etwas rustikaleren Gastronomie im Country Restaurant waren wir sehr zufrieden und haben die eher für die Gegend typischen Gerichte genossen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.