Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dank Steigenberger Treudelberg, perfeker Städtetrip
Perfektes TOP-Hotel mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt zu den Landungsbrücken, Fahrzeit mit Umsteigen ca. 30 Minuten.Sehr ruhig gelegen mit großem Golfplatz, super Service und sehr sehr freundliches Personal.Top Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt.Super saubere große Zimmer mit tollem Bad mit sehr großer Duschkabine.Das Hotel ist von uns absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmals
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kombinierte Städte und Wellnesreise
Man hat hier die Möglichkeit Wellnes und Städtereise miteinander zu kombinieren. Gute Verkehrsanbindungen nach Hamburg machen es möglich, dass man das eigene Auto nicht braucht. Das Hotel befindet sich ruhiger Lage, wenn man eher die Ruhe sucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Essen und sehr guter Service
Wir haben uns ein Wochenende lang verwöhnen lassen und waren sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und kompetent, z.B. wurde das Menü auf Nachfrage selbstverständlich den Wünschen angepasst.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit wundervollem Wellnessbereich
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel eingebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit der Hotelangestellten und der Mitarbeiter im Wellnessbereich war hervorragend. Man fühlte sich sehr willkommen und es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Das Essen im Restaurante "Treudelberg" war ein wahrer Gaumenschmaus, die Zimmer sehr sauber und gemütlich, der Golfplatz gepflegt, die Wander- und Joggingstrecke super und auch Haustiere waren sehr willkommen. Wir werden wiederkommen !
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
R Service in der Hand von Azubis
Bis auf den völlig ungenügenden Restaurant Service am Abend -hier dürfen sich vor allem Azubis austoben, denen es an Umgangsformen und Sachkenntnis mangelt-wird die Freude über das schöne Hotel tagsüber vor allem durch den permanenten Fluglärem getrübt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Das Hotel liegt ca 45 Minuten au=erhalb von Hamburg. Mit Bus und S Bahn gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Zimmer an der Seite des Eingangs sehr laut. Raucher müssen vor diesem Eingang rauchen. Minibar sehr teuer Flasche Wasser 7,00 €.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Schwimmingpool
Die Unterbringung war ausgezeichnet. Die Zimmer hell, geräumig und freundlich. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und qualitätsvoll. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage im Steigenberger verbringen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel - zur Erholung genau das Richtige
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in Treudelberg. Sehr schön gelegen. Bis nach Hamburg ist es nicht so weit. mit Auto 20 Minuten und mit Bus und S-Bahn ca. 45 Minuten Das Hotel ist etwas größer, aber übersichtlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch für Familien geeignet, gehobene Klasse Leider sind die W-Lan-Kosten im Hotel etwas überteuert, aber ansonsten finde ich das Hotel sehr schön und wir werden ganz sicher wieder kommen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In Hamburg weit draußen
Also für eine Städtereise nach Hamburg ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Sind gut 20 km in die Stadt. Aber trotzdem lohnt sich ein Besuch dieses Hotels. Wenn man die Wahl hat, sollte man ein Zimmer im Atrium buchen, diese sind neuer. Der Wellnessbereich ist angenehm und im Restaurant kann man gut essen. Für alle Nichtgolfer, manche Golfer sind eher speziell!