Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Adresse in der grünen Lunge Hamburgs
Wunderschöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung. Der Tag fing für uns mit einem reichhaltigen Frühstück immer gut an. Wir hatten ein großes Zimmer im Atrium, sehr ruhig, gut ausgestattet und sehr sauber. Schönes Badezimmer mit Dusche und sehr leiser Lüftung. Wir werden dieses Hotel sicher erneut buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wo ist die Sojamilch ?
Waren jetzt schon mehrmals hier, alles freundlich und nett. Frühstück sehr gut , aber keine Sojamilch, erst nach mehrmaligem Nachfragen möglich ( sollte einem solchen Haus nicht fehlen) Essen etwas einseitig
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Stadtnah und ruhig - im Naturschutzgebiet
Obwohl nur 15 Minuten mit dem Auto vom Flughsafen entfernt - schon "mitten auf dem platten Land" gelegen und entsprechend erholsam - selbst wenn man nur eine Nacht bleiben kann.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Steigenberger Golfhotel - Schön und groß
Gutes Hotel, nette, freundliche und sehr behilfliche Rezeption, in der Bar nicht unbedingt Weinkenner, Cocktails noch O.K., Frühstück sehr gut, Golf ohne Ende, gut vom Flughafen zu erreichen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer im Atrium war sehr schön. Im Poolbereich gibt es extra Handtücher, so dass man nicht erst eines aus dem Zimmer mitnehmen musste. Ich hatte meine Ohrringe im Hotel vergessen. Ein kurzer Anruf und sie wurden mir auf Kosten des Hotels nach Hause geschickt. Also auch der Service im Hause Steigenberger ist super.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr stilvoll und kuschlig!
Wir hatten einen Superpreis mit Frühstück über Expedia gebucht. Das Zimmer war kein neues, aber ok. Bis auf das man den Fernseher mit der Fernbedienung vom Bett aus nicht bedienen konnte, das Bett hart war und es draussen auch nachts auf dem Parkplatz etwas laut war, konnte man es hier gut aushalten! Zimmer 111. Sehr abwechslungsreiches Publikum, von Kindern, über Seminarteilnehmern und Paaren. Sehr schön dekoriert war die Lobby mit Weihnachtsbaum und Knusperhaus-selbstgemacht! Man sollte sich etwas Zeit nehmen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer 546 meiden
Wir waren nach einem Jahr Unterbrechung Ende April 2012 und Mitte Mai 2012 wieder in diesem Hotel in Hamburgs Norden. Beide Male hatten wir Zimmer im Atrium ( Anbau) das erste Mal war es absolut ok, beim 2. Mal wohnten wir in Zimmer Nr. 546 direkt an der vorbeiführenden Hauptstrasse, und dass, obwohl bei der Bestellung ein ruhiges Zimmer gewünscht wurde. Auch der Check -In dauerte ungewöhnlich lange. Die Zimmer waren wie immer sauber, neuwertig mit allem Komfort. Auch das Frühstück mit einer guten Auswahl an…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gehobenes Ambiente in ruhiger Umgebung
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohlgefühlt.Die Verkehrsanbindungen vom Flughafen zum Hotel sind etwas umständlich(2xS-Bahn,1xBus),der kostenfreie Shuttle-Service vom Hotel zum Flughafen müsste meiner Meinung nach auch vom Hotelpersonal stärker kommuniziert werden.Sonst aber ein schöner Aufenthaltsort!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gastfreundlichkeit
Obwohl das Hotel gross und etwas verzettelt ist ( verschiedene Häuser ), ist die Übersicht gewahrt und das finden der Zimmer einfach. Das Zimmer selber war sehr hübsch, freundlich, sauber und stilvoll eingerichtet.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat zwei verschiedene Hoteltrakts die durch einen unterirdischen Tunnel verbunden sind. ( Landhaus und Atrium) Atrium ist schicker und edler eingerichtet Hotel bietet Halpension und Übernachtungsfrühstück an Gästestruktur war gemischt Wer nicht ganz so preisintensiv essen möchte wie im Hotel kann in der Straße gut essen gehen Tipp Italiener toscanello Krögers Gasthaus (schräg gegenüber)