Leslie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel!
Sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstück und eine gute Lage für einen Besuch in Hamburg. Allerdings ist das Hotel einfach ein bisschen zu abgewohnt für ein 4 Sterne Superior, da hätte ich etwas mehr erwartet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golfhotel
Es handelt sich um ein Resort mit dem Schwerpunkt "Golf". Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war im Preis inbegriffen. Alles war sehr sauber. Ich denke für Nichtgolfer kein gutes Angebot. Auf dem Golfplatz kann natürlich nicht spazieren gegangen werden. Die Umgebung lädt dazu auch nicht ein.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel
Das Steigenberger Treudelberg ist ein hervorragendes Hotel. Geschmackvolle Zimmer, Schöne Bäder und Essen und Trinken auf hohem Niveau. Klasse.
Kirsti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Als Steigenberger nicht sehr überzeugend...
Schönes Ambiente (mit angeschlossenem Golf-Platz) und ruhige Lage im Norden Hamburgs - dafür aber auch ca. 20 min. Autofahrt vom Stadtzentrum entfernt. Das Frühstücksbuffet war platzmäßig sehr beengt, die Auswahl an Speisen okay. Das Person wirkte teilweise leicht überfordert: Erst kam der Tee, erst auf Nachfrage auch eine Tasse und erst auf weitere Nachfrage auch noch ein Löffel (und das an beiden Tagen, die wir zu Gast waren). Aufgrund einer Unverträglichkeit wurden auf Wunsch entsprechende Brötchen aufgebacken,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Zwischenstopp
Wir waren für einen Zwischenstopp im Hotel zur Durchreise mit unseren Kindern.Selten haben wir ein so freundliches und entgegenkommendes Personal wie hier erlebt.Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte, Termin bedingt konnte aber nur eine Nacht angeboten werden. Wir bekamen dadurch ein Upgrade 3 Stufen höher in eine Juniorsuite, absolut tolles Zimmer, die Kinder übernachteten umsonst, was es nicht oft gibt.Alles war sehr sauber und neu, das Frühstücksbuffet gut und reichlich bestückt.Es herrschte eine traumhafte…
Tina & Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaft gelegen, mit einigen Schwachstellen
Landschaftlich wunderschön und ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Spezialisierung auf Golfsport. Hohes Preis-Leistung-Verhältnis. Wie der Leser bereits geschlußfolgert haben wird, ist das Steigenberger Hotel Treudelberg ein Hotel der gehobenen Klasse in einer wunderschönen Umgebung. Es ist jedoch zu empfehlen, Übernachtungen zu vermeiden, die an Tagen mit Golfturnieren vorgesehen sind und darüber hinaus auch nach freien Zimmern zu fragen, die weit weg vom Veranstaltungsraum entfernt liegen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Urlaub,super Hotel,nettes Personal
Schöner Kurzurlaub,Zimmer sauber,Personal nett und hilfsbereit.Durch die Viefalt der Restaurants im Haus besteht für jeden die Möglichkeit in Ruhe zu essen.Die Sporteinrichtungen sind sauber
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel im Grünen der Großstadt
Empfehlenswertes Hotel mit Lage im Grünen. Die Entfernung zur City von Hamburg beträgt zwar eine Dreiviertel-Stunde Fahrzeit, ist aber durch die attraktive Verkehrsanbindung kein Problem. Dafür wird man durch eine unge-störte Nachtruhe entschädigt. Besonders angenehm, man kann vom oder zum Flughafen einen hoteleigenen Shuttle-Service nutzen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage in Hamburg!
Wir würden jederzeit wieder eine Hotelbuchung vornehmen! Das Gesamtpacket hat gestimmt. Besonders für Anhänger des Golfsports zu empfehlen. Ist aber auch unter anderen Vorgaben empfehlenswert.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Adresse, den golfplatz muss man mal spielen
Komme wieder, eine sehr gepflegte Anlage, Hotel sehr sauber, den golfplatz muss man mal spielen, die Übungsanlagen vom feinsten, die atmosphäre im hotel ist sehr angenehm, personal sehr freundlich