Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum toll!
Immer wieder gerne; schönes Hotel in Flughafennähe. Schöner Pool, gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Und Golf spielen kann man auch noch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein schönes Hotel für eine bestimmte Zielgruppe
Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, aber sehr weit von der City entfernt und deshalb nur für eine bestimmte Zielgruppe empfehlenswert. Es hat eine sehr schöne Anlage mit Golfplatz, deshalb nur für Golfer, Tagungen oder Gäste mit Auto geeignet. Für Gäste ohne Auto und Busgruppen wegen der weiten Entfernung zu City nicht zu empfehlen. Ich war als Alleinreisende mit einem Busunternehmen in diesem Hotel. Als einige Gäste vom Bus sich zusammentaten und wir ein Großraumtaxi (für 5 -6 Personen)…
BpetschaBirgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Lange Wartezeiten im Restaurant ca. 60 Minuten bei kaum vorhandener Auslastung !! Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren, planen auch einen weiteren Wochenendurlaub mit unseren erwachsenden Kindern in dem Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel mit großem Parkplatz
Wir haben schon öfter in diesem Hotel übernachtet, da es sehr schön und ruhig liegt direkt neben einem Golfplatz. Das Empfangspersonal ist sehr gut geschult und stets sehr höflich und zuvorkommend. Auch die schriftliche Vorabreservierung funktioniert immer einwandfrei.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Angenehmes Wohnklima
Sehr angenehmes Hotel, direkt bei einer Golfanlage gelegen. Bushaltestelle fast vor dem Hotel und damit direkter Anschluss zur S-Bahn.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit einem Lächeln wieder nach Hause gefahren
Große Anlage mit einem schönem Außenbereich. Des Weiteren großer Spa Bereich und mehrerer Bars/Restaurants. Das Hotel hat 2 Bereiche, Landhaus und Atrium. Das Landhaus kennzeichnet sich durch den typischen Steigenberger Stil. Die Zimmer sind noch mit Teppich und in Beige und Braun gehalten. Das Atrium ist im modernen Stil. Dort befinden sich auch die Superiorzimmer, welche groß und modern sind. Das Steigenberger Treudelberg überrascht mit der Lage, dem Service sowie der liebevoll angelegten Anlage. Ich kann nur…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tophotel was nur zu empfehlen ist! Sehr angenehm!
Hotel in Topzustand...sehr sauber!!! ...sehr freundliches Personal! Ruhe und Entspannung sind garantiert! Habe selten so ein rundum gepflegtes Hotel erlebt! Der Aufenthalt war sehr angenenehm!!! kann man nur empfehlen!!! Gerne wieder!!!
Sasi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nichts für Urlaub mit dem Hund
Hunde können zwar mitgebracht werden, kosten allerdings 20 € pro Tag und dürfen sich im Hotel nur im Zimmer aufhalten (Das Zimmer wird dann auch mit einem Warnschild gekennzeichnet). Leider gibt es für den Preis noch nicht mal Wasser für ihn auf der Terrasse. Rund um das Hotel kann man im angrenzenden Wald sehr schön mit dem Hund spazieren gehen. Insgesamt jedoch für den Urlaub mit Hund ungeeignet!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gruppenreisen Nicht empfehlenswert
Das Hotel entspricht von den Facilities einem gehobenen Standard. Die Zimmer sind sind sauber und es gibt nichts zu beklagen! Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Preise für den Service bzw. Speisen/Getränke stehen in keinem Verhältnis zu den Leistungen - völlig überteuert... (Tipp: ca. 500m weiter (rechts-links) gibt es ein Top Restaurant: (Stocks Fischrestaurant) bei dem alles stimmt!