Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich schönes Wellness-Wochende
Das Hotel ist prima geeignet für ein schönes Wellness-Wochende. Insbesondere der Bereich "Atrium" überzeugt. Insbesondere das Essen ist im hoteleigenen Restaurant zu empfehlen. Leider sind die Speiseräume überhitzt, was den Gesamteindruck ein bißchen geschmälert hat.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Aussergewöhnlich!
Eines der besten Hotels das ich kenne! Hervorragendes Personal! Ich komme immer gern hierher auch mit Hund und Kind! Für die Hunde warten Leckerchen auf dem Zimmer, es stehen Decken und Näpfe bereit wenn man braucht. Es wurde uns sogar angeboten auf die Hunde an der Rezeption aufzupassen, während wir ins Musical gehen....sehr nett. Die Spa Abteilung ist die Krönung! So aufmerksames Personal, toll. Als meine Freundin scherzhaft nach Schokolade fragte kam die prompt mit einem zusätzlichen Gläschen Prosecco, seeeehr…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer top, Lage eher außerhalb
Nach einem Upgrade von einem Superiorzimmer in eine Juniorsuite staunten wir nicht schlecht. Sehr sehr schönes hochwertiges Interieur, ein wirklich traumhaftes Badezimmer (leider ohne Fenster), ein separater Wohnraum mit Kitchenette. Die Aussattung des Schlafzimmers war ebenso gut - tolles Bett! Die Lage ist für Ruhesuchende gut, für Hamburger Städtereisende eher weit weg vom Schuss, wenn man seinen Mittelpunkt in den Bereich Schanze, St. Pauli etc. legen möchte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel am Rande von Hamburg!
Sehr schön gelegenes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Wunderbarer Golfplatz direkt am Hotel. Der Zimmerservice ist schnell und sehr gut. Hier würde ich immer wieder hinfahren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Hotel
Der Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder prima. Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl! Der Poolbereich und die Sauna lassen einen toll entspannen. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Wir kommen gerne wieder! Vielen dank!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Doch sollte der Service im Restaurant etwas aufmerksamer und schneller arbeiten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und appetitlich hergerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Brigitte & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in schöner Lage und Anbidung an Flughafen
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage und Anbindung auch an die Innenstadt und Flughafennähe. Beim buchen des Zimmers sollte man beachten, dass Zimmer mit Blick zum Golfplatz Mehrkosten verursachen. Dies ist auf den Websiten leider nicht angegeben. Nachdem wir beim bezahlen die Dame darauf hingewiesen haben, wurde diese sehr unfreundlich und meinte, dass müsste nirgends stehen, sondern es genügt, wenn es einem vor Ort gesagt würde. Das war der einzige "Wertmuthstropfen" bei diesem sonst schönen Hotel. Zu…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Hamburg
Schönes Hotel, was etwas außerhalb liegt. Die Umgebung zusammen mit dem Golfplatz ist echt schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es gibt ein tolles Badezimmer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
In jedem Hotel findet man ein Haar in der Suppe, wenn man möchte. Hier hätte man normalerweise wirklich nichts zu bemängeln, bis auf nur einen einzigen Punkt. Beim Frühstück im Atrium in der Warteschlange zu stehen finde ich für so ein Sterne Haus nicht ordnungsgemäß. Das könnte man verbessern. Ansonsten alles TOP.... Danke für den schönen Urlaub.
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Tag der Entspannung
Das Hotel wird seinem Namen voll und ganz gerecht!! HIer merkt man die professionalität eines guten Hotels. Die Spa-Suite hat wirklich alle unsere Wünsche erfüllt!! Das Frühstück war reichlich und gut. Wir haben am Abend ein Feinschmecker-Restaurant aufgesucht, welches wir sehr empfehlen können. Es ist das San Daniele in der Langenhorner Strasse.