Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nettes Hotel am Stadtrand Hamburgs
Schöne zweckmäßige Zimmer. Gute Matrazen. Sehr ruhig. Schmuckes Bad. Einziges Manko: der Ruheraum im Wellnessbereich ist viel zu klein (nur vier Liegen!). Außerdem wäre es angenehmer, wenn SPA und Wellnessbereich nicht so weit auseinander liegen würden! Die Entfernung zur City beträgt mit dem Auto ne gute halbe Stunde. Taxikosten: ca. 35 bis 40€.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel in toller Lage
Wunderbar gelegenes Hotel mit tollem Golfplatz. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Nachteil an dem Hotel: Bei gutem Wetter ist der Parkplatz sehr voll mit externen Golfspielern und man hat Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in der Lage, Umgebung und Service super
Das Hotel ist ohne Einschränkung bestens zu empfehlen. Unser nächster Aufenthalt in Hamburg wird wieder in diesem Hotel sein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Wellness-und Saunabereich.Wir hatten 2012 ein Superior-Zimmer im Neubau (Atrium), welches sehr schön und modern eingerichtet ist. Dieses Jahr bewohnten wir ein schönes Zimmer im Landhaus .Das gesamte Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphere,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbufett làesst keine Wünsche offen. Um in den Sauna-und Badebereich zu gelangen geht man durch die grossen Umkleiden , wo sich auch mehrere Duschen befinden....wirklich sehr gute…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel am Rand von Hamburg. Alles sauber, schön eingerichtet und freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Wir haben uns rundum "zu Hause" gefühlt. InternationalesPuplikum. Getränkepreise für Wasser könnten humaner sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Großstadthotel im grünen
Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Sehr gute Küche. Schöner Pool-bereich. Der Sauna-bereich war auch sehr angenehm.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaft
Absolut Spitzenklasse. Hoher Erholungswert, freundliches Personal überkomplettes Frühstück, superschöne Zimmer und Alles ganz, ganz sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hauptsächlich für ältere
Gutes und ordentliches Hotel allerdings wenig geeignet für Familien. Überwiegend ältere Gäste (auch Golfer) verhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in grüner Umgebung.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, lediglich der Fernseher war etwas in die Jahre gekommen, funktionierte aber einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ist super und hat viel Auswahl. Spezielle Kaffeewünsche werden gerne erfüllt. Pool ist ok. Was heute gar nicht mehr geht, sind die horrenden Gebühren für das W-Lan im Zimmer. 3 Euro für 15 Min ist in der heutigen Zeit nicht akzeptabel. Hotel liegt leider bei entsprechender Wetterlage in der Einflugschneise des Flughafens.