Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder !!!! Frühstückschaos und Personalmangel
Sehr schönes Hotel - tolles Ambiente - Super Lage - Landschaftlich toll gelegen, wie im Urlaub. Nur, was nützt das alles, wenn das Hotel einen absoluten Personalmangel hat. 1. Wir wollten um ca. 17:00 Uhr!!! einchecken und unser Zimmer war nicht freigegeben. 2. Am nächsten Tag war unser Zimmer um 15 Uhr noch immer nicht gereinigt. Danach mussten wir uns für eine Hochzeit fertig machen und konnten keinen Zugang mehr gewähren. Aber - wie soll auch eine Frau alleine die gesamte Etage reinigen, wenn alle Zimmer…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schöne Zimmer, super Ausstattung
Wir hatten in diesem Hotel ein Seminar, alles war perfekt, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Lage nicht allzu weit vom Flughafen Hamburg entfernt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - jederzeit wieder
Komfortables Wellness - und Golfhotel in ruhigem Wohngebiet vor den Toren von Hamburg. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Flughafen Fuhlsbüttel ist nur ein paar Kilometer entfernt, bis zur Stadtmitte benötigt man mit dem Auto ca. 20 -30 min. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Atrium gebucht. Das Hallenbad ist sehr groß und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Personal freundlich und kompetent. Weiter so, Team Steigenberger Treudelberg.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen für Städtereisende
Ein sehr schönes Hotel in dem man sowohl entspannen kann als auch sportlich aktiv sein kann. Sehr zu empfehlen für Städtereisende die sich nicht mit dem Auto in den Stadtverkehr begeben wollen, da die verkehrsanbindung zu Bus und S-Bahn sehr gut ist. Außerdem trifft man vor Ort auf sehr freundliches Personal mit sofortiger Hilfsbereitschaft an. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden was dabe. Wir haben das Hotel selber an Freunde weiter empfohlen.
Erika(51-55)Deutschland
Hotel in einer wildromantischen Umgebung
Wir haben über Airberlin gebucht.Flug und Hotel zum günstigen Preis.Das kann ich nur weiter empfehlen.Ein sehr schönes ,gemütliches Hotel.Für Jeden etwas dabei.Schwimmen,golfen, radfahren joggen oder nur zum Spazieren gehen ,wie ich es gemacht habe.Ein wunderschöner Weg rund ums Hotel lädt dazu ein.Da kann man die Seele baumeln lassen und sogar Blumen pflücken ,wenn man will.Man denkt nicht,das man in Hamburg ist,weil man hört sogar in der Ferne einen Gockel krähen..Also nicht nur zum Golfen, sondern auch zum…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Alt, abgewohnt
Wellness war ja der Zweck unserer Reise, aber die Sauna hatte absolut nichts mit Wellness zu tun - uralt, lieblos, einfach abschreckend! Im Internet sieht man nur die neuen Zimmer - untergebracht waren wir einen von den vielen abgewohnten Zimmern, wo die Minibar nur aufgeschlossen wird, wenn man wirklich etwas konsumieren will. Frische Blumen sind absolute Mangelware. Da wir keine Kreditkarte hatten, mussten wir 50 €/Tag hinterlegen - ist uns noch nie passiert. Das bestellte Glas Sekt zum Geburtstag wude…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großer Name, nichts dahinter
Keinen Parkplatz bekommen auf dem Parkplatz (Hochzeit etc.) Tiefgarage 15 € für keinen ganzen Tag. Wird von einem Haus in das andere geschickt. Gr. Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer 9 €. Es wird empfohlen einen Lift zu benutzen, der wird aber gerade repariert.
Peter(46-50)Deutschland
Toll mit Abstrichen
Tolles Hotel, etwas außerhalb. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man ca. eine Stunde in die Innenstadt Hamburgs. Großes Manko: Hol- & Bringservice zum Flughafen wird angepriesen, stand aber weder bei der An- noch bei der Abreise mit fadenscheinigen Gründen zur Verfügung! Das ist Bauernfängerei und hat uns sehr geärgert!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Golfhotel, leider etwas dezentral
Nettes Hotel, leider für einen Städtetrip zu weit außerhalb mit langen Fahrzeiten (Bus und Bahn) zum Zentrum. Waren am heißesten Wochenende des Sommers da und da machte sich die fehlende Klimaanlage bemerkbar.
Kerstin(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Sehr gutes und tolles Hotel. Leider liegt es etwas außerhalb deshalb musste man nachts auch mal eine Stunde mit der Bahn zurück fahren. Ansonsten alles richtig klasse!