Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel
Für einen Städtetrip nach Hamburg perfekt.Wer nach dem Trubel in der Hamburger Innenstadt seine Ruhe genießen möchte, ist hier definitiv am richtigen Ort.Fahrzeit zur Innenstadt ca. 30 min
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wunderschönes Hotel
Super Tolles Hotel leider weit weg von Hamburg, mussten immer mit dem Taxi reinfahren ca. 25min. Ist natürlich auch ein Kostenfaktor. In Treudelberg ist so nicht wirklich was geboten, waren in 1 Wirtschaft gleich beim Hotel war sehr schön waren aber die einzigen Gäste. Dort ist wirklich tote Hose. Unser Zimmer war sehr klein jnd einfach möbliert reichte uns aber da wir nur 3 Nächte waren aber wenn man länger Urlaubt war es definitiv zu klein.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Hotel mit viel Ambiente
Für die Städtereise in Hamburg können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Sehr ruhig gelegen, nur am letzten Tag haben wir etwas Fluglärm vernommen (war aber erträglich). Die Zimmer im Haupthaus waren angenehm und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Fernseher könnten mal gegen moderne ausgetauscht werden, aber wer braucht im Urlaub schon fernsehen. Der Innenpool war entgegen der Anschläge Tag und Nacht geöffnet und so konnte ich bereits um 5.30 h schwimmen gehen. Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Kombination für Golfen und Citytrip
Ein schönes Hotel für einen kombinierten Relax- und Städteaufenthalt. In 30 min ist man in Hamburgs City. Gleichzeitig findet man Ruhe in ordentlichen Wellnessbereich im Hotel. Gegenüber des Hotels in 3 min Fussweg eines angenehmes deutsches Restaurant. Der Golfplatz direkt am Hotel. Etwas schade wenn das Hotel stark gebucht ist. Dann machen die einzelnen Bereiche einen etwas überforderten EIndruck und es ist sehr unruhig. Schöne Zimmer. Sehr engagierte Mitarbeiter. Alles in allem: Empfehlenswert
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Dringend sanierungsbedürftiger Wellnessbereich !
Leider ist der Poolbereich klein, kühl und die Farbe blättert von der Wand, die 3 Saunen sind so abgenutzt, dass sie nicht sehr einladend sind. Der Umkleidebereich und die Solarien erinnern an ein öffentliches Kleinstadtbad. Leider war auf unserem Zimmer keine Begrüssungs-Mineralwasserflasche wie gebucht und auch nach 2maligem Nachfragen wurde uns keine gebracht. Das 4 Gang-Menü dauerte 4 Stunden und es wurde nicht gefragt ob wir das Steak blutig oder durch haben wollten. An der Rezeption wurden uns an zwei…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes,abgelegenes Hotel mit Top-Golfanlage
Ein gehobenes Hotel mit einer wunderschönen Golfanlage
Soeren(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Eins vorweg, das Hotel liegt im Norden von Hamburg und somit 30-45 Minuten von der Innenstadt entfernt. ABER Es ist dicht am Airport, hat mit dem Alstertaler Einkaufzentrum (ca. 10 Min. mit dem Auto) eine wundebare Einkaufsmeile quasi vor der Haustür. Mir ist es wichtig sich wohl zu fühen und das kann man sehr gut im Treudelberg Hotel. Mit dem Bus und Bahn benötigt man ca. 45 Minuten bis in die Innenstadt ... Für Golfspieler ideal, da es einen Golfplatz hat. Die Zimmer sind schön und der Pool und Sauna sehr…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grünes und freundliches Hamburg
Sehr gutes und kompetentes sowie freundliches Personal. Hilfsbereitschaft; super Anlage hervorragend in wundervoller Landschaft eingebettet; Sichtachsen traumhaft
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts! Alles frisch und hervorragend.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Langes Wochenende gelungen
Es war ein gelungener Aufenthalt für einen Städtetrip in Hamburg. Gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto und eine hervorragende Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotz der Lage etwas ausserhalb . Der Golfplatz sorgt für eine grüne Atmosphäre rund um das Hotel und die Zimmer im neuen Teil sind sehr geräumig und modern.