Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superlage für Golf und Hamburg Stadt
Für die Kombination Golf und Stadt einmalig. Auch nicht weit vom Flughafen gelegen. Das Haus bietet alles, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und wer Ausflüge machen will, kommt voll auf seine Kosten.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Leider habe ich bessere Erinnerungen an das Hotel.
Hotel liegt im Norden der Hansestadt,, unweit des Tals der Alster. Parkplatz erstmals gebührenpflichtig. Für Golfspieler eine gute Destination.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt ca. 12 km von Hamburg Innenstadt. Trotz Flugverkehr ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist etwas weitäufig. Liegt direkt am Golfplatz. Gute Verbindung zur Innenstadt. Bus vor der Haustür. Es gab keine Beanstandung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten!
Das Hotel in der Nähe der Alsterschleife ist schon seit Jahren unser bevorzugtes Haus auf der Durchreise Richtung Nordsee. Vor allem die Zimmer im Atrium, einem neueren Anbau, sind modern, hell, und gut eingerichtet. Leider bevölkern zahlreiche Golfspieler das einem Golfplatz angegliederte Hotel und blockieren die kostenlosen Parkplätze im Freien. So ist man oft gezwungen für stolze 18.-- Euro pro Nacht das Auto in der Garage zu parken. Unser Zimmer (527) war absolut top. Großes Bad, bequemes Bett, TV mit SKY…
Janette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Supee
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Super tolles Hotel. Ist zwar einbisschen von der City entfernt aber es lohnt sich
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
idyllisch gelegenes Hotel welches nicht ganz den Ansprüchen der Steigenbergerkette, wie in Leipzig oder Berlin erfüllt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gutes Hotel im Umland von Hamburg
Ein sehr schönes Hotel im Umland von Hamburg. Der Service und die Freundlichkeit überzeugen absolut. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und klassisch.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel + Golf
Schönes Golf Hotel. Zimmer könnten moderner sein. Gastronomie ist sehr gut. Golfer Paradies-auch für Leien wie mich .. toll für ein Wochende zu zweit .. in Ruhe!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ländlich gelegenes Sport- und Businesshotel
Modernes Landhotel mit tollem Golfplatz und großzügiger Gartenanlage. Vielfältiges Sportangebot und Schwimmbad.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel mit gutem Service (bis auf den älteren Oberkellner). Nutze das Hotel gern für Tagungen und Meetings mit Geschäftspartnern. Golfplatz und Umgebung super.