Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Grüne Ruheoase am Stadtrand
Wir haben zwei Nächte im Steigenberger verbracht. Anreise vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war problemlos. Haben uns am Flughafen die Hamburg Card für 2 Tage gekauft. Dann mit der S-Bahn bis Poppenbüttel und dann mit den Buslinien 176 oder 276 direkt vor das Hotel. Wirklich sehr einfach zu finden. Wir konnten direkt in unser Zimmer, obwohl wir bereits recht früh im Hotel waren. Darüber haben wir uns sehr gefreut!! Sehr netter Empfang. Generell waren alle Mitarbeiter im Haus sehr freundlich! Das…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hatte einen rund um perfekten Aufenthalt
Liegt etwas außerhalb von Hamburg, hat aber eine super Verkehrs Anbindung und eine wunderschöne Lage. Frühstück und Zimmer auch super.
Peter Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fernseher kaputt
Das Hotel ist generell schön mit gutem Frühstück und tollem Gofplatz. Das Problem war, dass nur das erste Fernsehprogramm funktionnierte. Beschwerde half nichts. Ich hätte mindestens einen Drink in der Hotelbar aufs Haus erwartet, da ich nicht fernsehen konnte.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Optimal für Geschäftsreisen
Eine sehr schöne Anlage, tolle Zimmer. Ich war nur kurz dort, aber mir hat alles sehr gut gefallen. Zimmer immer sauber.
Familie Beck und Ruck(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel am Stadtrand von Hamburg
Schönes 4-Sterne Hotel mit toller Lage direkt am Golfplatz. Schöne Zimmer und Wellness-bereich. Guter Service jedoch Gastronomie könnte besser sein.
Juan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Golf und Wellnesshotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr modern und sauber.
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel außerhalb Hamburg-City
Schönes Hotel in schöner Lage, mit teilweise etwas in die Jahre gekommenem Ambiente. Nettes und zuvorkommendes, freundliches Personal.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Idyllisch gelegen, mit Golfplatz
Sehr schöne Lage am Rande von Hamburg, mit angeschlossenem Golfkurs. Unterbringung ist entweder im Haupthaus, oder in einem separaten Carree-Anbau. Zimmer sind ok für das Preis/Leistungsverhältnis und das Frühstück reichhaltig. Lediglich das Restausrant im Haupthaus ist mitunter etwas langsam beim Service.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Golfplatz gelegen mit tollen Wegen zum spazieren gehen. Nicht allzu weit von der Hamburger City entfernt, einfach erreichbar per Bus.
Lars Grübel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äusserst zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente, wunderbar in die Landschaft rund um Treudelberg eingefügt, reichlich Parkplätze gegen geringe Gebühr verfügbar, sowie eine Tiefgagarage zu einer höheren Gebühr vorhanden.