Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Wellnessan
Der alte Charme ist noch erkennbar, offensichtlich wird vor der anstehenden Totalrenovierung nicht mehr viel erneuert. Frühstück sehr gut. Die Weiterempfehlung beruht vor allem auf dem derzeit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ein altehrwürdiges Hotel, das seit Jahrzehnten von Steigenberger verantwortet worden war und das zum 1. Januar 2023 in den Besitz eines ausländischen (asiatischen?) Investors überging. Die ursprünglich für Ende 2022 angedachten umfassenden Renovierungen wurden zunächst um 1 Jahr verschoben, was danach kommt, steht in den Sternen. Trotz des Besitzerwechsels strahlt das zukünftig als Steigenberger Grand Hotel fungierende Haus Würde aus, das Foyer, die sich daran anschließende Bar und der Billardraum verdienen das…
Es ist bei uns zur Tradition geworden einmal pro Jahr ein Wellnesswochenende im Steigenberger zu machen. Wir lieben das Frühstück und die Atmosphäre im Hotel. Über Tag in den Wellnessbereich und abends Cocktails an der Bar. Jedoch hat leider die Gastronomie abends sehr nachgelassen, weshalb wir nun immer außerhalb in ein Restaurant gehen.
Wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderen Charme!Kommen seit Jahren hierher!Nach einem kurzen informativen Gespräch mit Frau Pritzkow betreffend der Renovierung sind wir schon sehr gespannt auf das Ergebnis!Wünschen Ihnen und dem ganzen Team einen möglichst reibungslosen Umbau und eine gute Zeit!!Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße Martin und Doris Krieger
Auch wenn nicht mehr alles Gold ist, was glänzt, kann das Hotel doch mit vielen Sachen punkten. Unser Double deluxe Zimmer war wirklich klasse. Unser Hund wurde liebevoll mit Leckerlis, eigenem Hundebett und Decke empfangen.
Frühstück war der Hammer (Empfehlung Sekt Hausmarke und smoothies).
Der spa Bereich war ebenfalls toll. Das der Saunabereich erst 14 Uhr öffnet, fanden wir sehr schade.
Das Hotel ist schon etwas Besonderes. Da erwartet man an jeder Ecke, jedem Treppenhaus den Glanz des vergangenen Adels. Schöne Räume, hohe Decken, Stuck und trotzdem ein modernes Spa!