Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral an den Ringen gelegen
Das Hotel liegt zentral am Rudolfplatz und somit an den Ringen. Alle Ziele sind hervorragend mit öff. Verkehrsmitteln zu erreichen. Die ZImmer haben ausreichende Größe, gute Betten und ordentliche Badezimmer. Die Preise der Minibarartikel sind eher 5-Sterne-Standart.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral,preiswert und gut.
Modernes Businesshotel in zentraler Lage.Auch für Touristen wegen der Innnestadtlage geeignet.Viele Restaurants und Brauhäuser in der Nähe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges aber zentrales Hotel.
Angenehmer Aufenthalt während des Kölner Karnevals. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Nicht ganz günstig aber dennoch lohnenswert. Gerne wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Guter Gesamteindruck
Zentrale Lage am Rudolfplatz, große Zimmer, sehr sauber, allerdings Wartezeit morgens beim Check-out und keine Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Stadthotel der gehobenen Klasse
Zentrumsnah gelegen, Innenstadt fußläufig erreichbar. Freundlicher und guter Service. Parkmöglichkeit gegen Gebühr im Hotel,
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Zentrum für den Köln-Aufenthalt
Hervorragend gelegenes Innenstadt-Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen mehrmals jährlich und fühlen uns stets wohl.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Ausblick in Köln
Ich war für eine Nacht in Köln zu einem Seminar, welches ebenfalls im Steigenberger Hotel stattfand. Ohne erkennbaren Grund wurde ich in den 10. Stock mit Domblick upgegradet! Das Zimmer war modern eingerichtet und die Aussicht ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel jedem nur wärmstens ans Herz legen! Weiterempfehlung zu 100% :-)
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wundervoller Ausblick aus einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit unfassbarem Blick über die Stadt und den Dom! Wir haben dort Weihnachten verbracht und uns mehr als wohl gefühlt!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Luxus in der City
Ein wunderbarer Aufenthalt. Für einen Kurztrip nach Köln war es wirklich perfekt und das Hotel an sich echt sehr luxuriös!
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Standesgemäßes Kettenhotel des oberen Niveaus
Standesgemäßes Kettenhotel des oberen Niveaus. Nichts auszusetzen. Frühstück gut. Entspannte Lobby. Man muss halt bereit sein den preis zu bezahlen.