Ich war Gast vom 30.12.2019 - 01.01.2020
Jedes Steigenberger Hotel erzählt seine eigene Geschichte.
Das Steigenberger Hotel in Köln ist ein reines BUSINESS Hotel, mehr auch nicht.
Es gibt über 305 klimatisierte Zimmer. Aufgeteilt in Business-Zi. / Superior-Zi./ Delux-Zi. und 1 Suite.
Die Zimmer haben eine Größe von 23 qm bis 39 qm.
Kostenfreies WLAN.
Öffentliche Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Pro PKW und Nacht Euro 22,00.
7 Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen. high-End Multimediatechnik.
Ich war sehr schon hier Gast, leider wurde das versprochene Upgrade nicht gewährt und auch finde ich es sehr unglücklich, wenn 2 Einzelbetten für einen Gast im Zimmer sind. Die Klimaanlage war sehr laut und hat gestört.... Es war jedoch sehr schön, dass das Late Check Out von 11:30 auf 13:00 verlängert wurde. Lage und alles wie immer top.
Kurzaufenthalt - Rezeptions-Service sehr gut - hilfsbereit ! Zimmer-Service gut ! Zimmer sehr geräumig! Restaurant - Service-Personal gut - Atmosphäre teilweise sehr laut - doch das ist wohl den angereisten und zu der Zeit anwesenden Gästen geschuldet - Frühstückbuffet gut, aber schon besser erlebt! Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit z.Bsp. bei Zimmerreinigung - gute Ideeen vorhanden! Ansonsten von der Lage des Hauses alles Interessante problemlos und auch fußläufig gut zu erreichen !
Tolles Hotel. Von Außen etwas unscheinbar, von Innen TOP! Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist klasse. Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer ist verbesserungswürdig.