Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fast perfekt
Ideales Hotel für einen Städtetrip in Wien. Zentral gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen. Schönes Zimmer mit allem was das Herz begehrt.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Steigenberger Herrenhof Wien sehr zu empfehlen.
Sehr gutes freundliches 5 Sterne Hotel im Herzen Wiens . Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar . Direkt neben der U-'Bahnstation Herrengasse .
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel in Wien
Dieses fuenf Sterne Hotel fand ich super. Die Lage ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Alles war gut, das Fruehstueck hat super geschmeckt.
fs(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Stadthotel
Toll eingerichtetes Hotel im 1. Bezirk. Viele Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuss erreichen. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr ruhig gelegen.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel ist mitten in der Altstadt, direkt neben der Hofburg. Der Spa Bereich war leider wegen Renovierung geschlossen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern. Das Personal zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel in superzentraler Lage
Zwischen Café Central und Hofburg sehr zentral gelegen bietet dieses ruhige Hotel wunderbar bequeme Betten, modern und komplett eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Dafür ist es auch nicht ganz billig, aber eine klare Empfehlung hat es sich auf jeden Fall verdient!
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobenes Hotel in der Innenstadt Wiens
Zentral gelegenes Hotel im Luxussegment - leider auch sehr teure Nebenkosten für Parken. Für den Preis hätte ich mir ein etwas besseres Zimmer erwartet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Leider gibt es in der gebuchten Zimmerkategotie keinen Aufdeckservice. Bei einem 5-Sterne Hotel finden wir das ungewöhnlich. Dafür war der Frühstückservice hervorragend.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig
Tolle Lage im Zentrum. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Zimmer zwar relativ klein, aber dafür sehr ruhig und sauber.
Erika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes, direkt an der U-Bahn-Station gelegenes Steigenberger Hotel. Sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Guter Service.