Carolin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist für eine Wiener Staädtereise sehr geeigent auf Grund der wirklich tollen Lage zur Hofburg, Cafe Central, Cafe Sacher, Albertina etc. Wir können es jedem nur weiter empfehlen. Das Frühstück hätte einen Tick besser sein können aber wär Abend Wiener Schnitzel und Tafelspitz verdrückt der braucht morgens keinen Brunch:-)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Es war ein sehr gutes Angebot, dass für diesen Preis das Zimmer und das Badezimmer etwas kleiner ausfällt ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Das Restaurant war abends geschlossen aber durch die zentrale Lage unendliche Möglichkeiten im Umkreis.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Für einen Besuch in Wien gibt es kein besseres Hotel. U-Bahnstation direkt vor der Türe, wenige Gehminuten bis zum Stephansdom. Nach einem anstregenden Tag steht ein Wellnessbereich zur Verfügung. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Hotel ist einfach TOP und man kann es jedem nur empfehlen!
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Die Herren haben sich fast wie im Hof(burg) gefüh!
Gar nichts zum Meckern! Wir waren rundum zufriedem mit dem Hotel und mit unser Aufenthalt in Wien. Lobenswert ist die gratis Füllung vom Minibar (wenn auch minimal) und das gratis WiFi und Internet-Zugang inl. Drucker.
Burkhard(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Steigenberger Herrenhof
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und mitten im Zentrum der Stadt, U-Bahn direkt am Haus, für eine Städtereise ist die größe der Zimmer nicht sehr ausschlaggebend.Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sind top.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel, wie es sein sollte
ein Hotel, wie ein Hotel sein sollte: alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam ,gastfreundlich, hilfsbereit, kompetent- die Ausstattung des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig- die Atmosphäre im Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Wilhelm(71+)Deutschland
Es war alles super, die 5 Sterne sind gerecht
Wir waren mit allem zufrieden . Super Hotel , wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen. So ein Reichhaltiges buffet habe ich noch niergendwo gesehen solche Bedienung , einmalig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In direkter Nähe zur Hofburg...
...verweilten wir nun zum zweiten Mal ein Wochendende. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel seit unserem Aufenthalt im Januar 2010 doch verändert hat. Wieder übernachteten wir in einem Superiorzimmer. Ausstattung und Einrichtung im Bauhausstil. Zimmergröße absolut ausreichend. Frühstück war im Preis nicht inkludiert. kostenloses WLan auf dem Zimmer. Das Personal war wie immer freundlich, nur die Sauberkeit der Zimmer und der Zustand dieser liessen diesmal zu wünschen übrig. Es war nicht dreckig,…
Bernd(66-70)Deutschland
Hotel mit 5 Sternen plus
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Ruhig und trotzdem im Herzen der Stadt gelegen. Der Service im Hotel extra Klasse. Ein tolles Frühstückbuffet bei dem man gerne lange verweilt. Kommen gerne wieder.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in bester ruhiger Centrumslage .Für Stättereise sehr gut geeignet und kann nur weiter empfohlen werden. Wir würden bei weiteren Wien- Besuchen immer wieder in diesem Hotel buchen.