...verweilten wir nun zum zweiten Mal ein Wochendende. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel seit unserem Aufenthalt im Januar 2010 doch verändert hat. Wieder übernachteten wir in einem Superiorzimmer. Ausstattung und Einrichtung im Bauhausstil. Zimmergröße absolut ausreichend. Frühstück war im Preis nicht inkludiert. kostenloses WLan auf dem Zimmer. Das Personal war wie immer freundlich, nur die Sauberkeit der Zimmer und der Zustand dieser liessen diesmal zu wünschen übrig. Es war nicht dreckig, aber für ein 5-Sterne -Hotel erwarte ich, dass z.B. der Spiegel im Bad streifenfrei geputzt ist. Ansonsten waren einige Gebrauchsspuren im Zimmer zu finden: die Duschtür schloss recht schwer und nicht vollständig, Fußbodenbelag wirkt abgewetzt, wenige kleine Schmutzstreifen an den Wänden... Alles in allem Kleinigkeiten. Die Lage ist sehr zentral, Nähe der Hofburg, für Ballbesucher also ideal. Auch sonst sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Hotel ohne Frühstück oder Halbpension Buchen. frühstücken kann man in Wien am besten in einem der vielen Cafés, am besten jeden Tag in einem anderen ;-)
Siehe Beschreibung oben, Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend, Ausstattung funktional. Positiv: die erste Füllung der Minibar ist im Zimmerpreis inkludiert (je eine Flasche stilles und Sprudelwasser, Cola,Sprite,Orangen und Apfelsaft), Wasserkocher zur freien Nutzung, zwei Teebeutel und zweit Tütchen löslicher Kaffee Safe vorhanden, Klimaanlage, TV inkl. Radio, Lan-Anschluss und WLAN im Zimmer GROSSER Negativpunkt: das Zimmer war sehr kalt, als wir ankamen, vor allem im Bad nicht gerade schön. Es dauerte den ganzen Tag, eine einigermaßen angenehme Temperatur im Zimmer zu erreichen. das Bad wurde noch später warm, trotz separater Heizung.
Ein Nichtraucher- Restaurant, eine Bar, wo geraucht werden darf (daher nicht genutzt). Restaurant war beim ersten Aufenthalt 2010 absolut empfehlenswert, sehr leckeres Essen, wenn auch zu recht hohen Preisen
Wir nutzten z.B. Den Aufbuegelservice (Ballkleid und Smoking), bei Problemen wird schnell und freundlich geholfen.
Nahe Zentrum, Rund um den Stephansplatz viele Einkaufsmöglichkeiten, Wiener Hofreitschule ( Besuch lohnt sich) zu Fuß in 3 min zu erreichen., viel Cafés in der Nähe, unter anderem Café Sacher oder Café Mozart
Sauberer ordentlicher,, kleiner, jedoch ausreichender Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Alex |