Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben in dem Hotel ein wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht. Das Zimmer war zwar klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, der Raum hatte eher Wartesaalatmosphäre. Leider waren die Gäste teilweise ungeeignet gekleidet.
Max(51-55)Schweiz
Praktisch für Business und Freizeit
Das Hotel ist an einer Toplage, direkt an einer U-Bahn-Station. Graben und Kärntnerstrasse liegen gleich um die Ecke. Die Staatsoper ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig gelegen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Excellentes Wohlfühl-Hotel mitten zw. den Museen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen kompetenten und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer (Deluxe) sind großzügig geschnitten und das Badezimmer funktionall geräumig und die Toilette extra abgetrennt. Die Lautsprecherboxen im Badezimmer garantieren volle Entspannung. Einzig der Fernseher ist etwas klein geraten. Die Minibar ist abwechlungsreich bestückt. Das Frühstück war reichhaltig, frisch geschnittenes Obst, Brot und Kuchen in allen Variationen. Rührei + Würstchen + Speck + Tomate + Champignons in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Check-In war in anderen 5*-Hotel`s angenehmer!
Wir haben das Hotel schon gegen 11:30 Uhr betreten, da der Hinflug am frühen Morgen stattfand. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer erst um 14:00 Uhr frei wäre. Bis dahin wollten wir im Restaurant etwas trinken. An der Rezeption wurden wir auf 14:00 Uhr vertröstet. Das Zimmer wäre noch nicht frei. Diese Antwort erhielten wir auch gegen 14:30 Uhr. Also zurück in die Bar und noch ein Getränk bestellt. Gegen 15:30 Uhr erhielten wir schließlich unsere Zimmerkarte. Wir hatten bis dahin über 50 €…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tophotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel in absolut zentraler Lage im 1. Bezirk Wiens. Die Hotspots sind alle zu Fuß gut erreichbar. Auch mit öffentlichen Vekehrsmitteln vom Flughafen gut ereichbar.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Durch die zentrale Lage bestens geeignet für einen Städtetrip. Empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stilvolles Stadthotel
Wunderschönes stilvolles Hotel direkt im Wiener Stadtzentrum. Diverse Sehenswürdigkeiten befinden sich in 5-10 minütiger Laufdistanz.
Peter(71+)Deutschland
Schöne Tage in Wien
Sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Ideal für Kurztrips. Sollten wir nochmal nach Wien kommen, würden wir gern wieder im Herrenhof wohnen.
Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Haus, super Service, sehr stadtnah
In diesem Steigenberger Hotel bleiben keine Wünschen offen. Die City ist direkt zu Fuß zu erreichen. Bestens für eine Städtereise.
Toni(51-55)Deutschland
Toteles Hotel mit einer Toplage
Das Hotel hat eine Toplage, ganz zentral mit U-Bahnhaltestelle neben dem Haus. Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl und gutem Service.