Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zeitlos-schön
zentral zeitlos angenehm der service kompetent und entspannt. die rüme hoch und daduch schon sehr großzügig. viele angenehme extras. keiner stört den anderen, obwohl das hotel gut gebucht war.auch für individualisten sehr zu empfehlen. verkehrsanbindung excellent, da u-bahn direkt vor der tür. zentrum jedoch gut fußläufig.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Cityhotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für Städtereisen nach Wien, denn die Lage ist optimal - direkt an der UBahn und nur 5 Gehminuten vom Stephansdom. Das schöne Cafe Central ist 1 Min weg - unbedingt mal hingehen. 5 Sterne hat das Steigenberger aus meiner Sicht keine - dafür hat man zu sehr das Gefühl nur eine Zimmernummer zu sein. Wir hatten ein Deluxezimmer, da ist auch die MInibar inkl- das ist klasse. Das Bad ist eher klein und unser Wasserhahn war sich nicht sicher ob bei rot warm oder kalt kommt - im Zweifel…
Walter(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Top Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, U-Bahn direkt am Hotel. Das Zimmer weist ersten Verschleiß auf. Leider ist der Barbereich ein Raucherbereich, deshalb haben wir uns dort nicht aufgehalten da trotz einer Klimaanlage die Rauchbelästigung vorhanden war.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
One more night
Äusserst empfehlenswert, zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zu kulturellen und gastronomischen Wahrzeichen Wiens.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles zentrales Komforthotel, um Wien zu erkunden
Tolles Komforthotel in zentraler Altstadtlage Wiens mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet. U-Bahnanschluss direkt neben dem Hotel. Wir hatten die Deluxe-Zimmer mit täglichem kostenlosen Auffüllen der Minibar als Upgrade und 3 Nächte zum Preis für 2 gebucht und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Schöne Wellness-/Saunalandschaft vorhanden, es war leider keine Zeit, diese auszuprobieren. Das Wetter war einfach zu schön und in Wien gab es zuviel zu entdecken.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Es liegt zentral und man kann viel zu Fuß erreichen. Die Erwartungen, die wir an das Steigenberger Hotel hatten, sind erfüllt worden. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Arnd(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal. Freundlichkeit und Service sind top. Das vollklimatisierte Zimmer war gut, das Badezimmer mit abgetrennter Toilette angenehm groß. Für ein 5* Hotel ist es ungewöhnlich, dass an einem Tag die Handtücher nicht geliefert werden und am Folgetag die Minibar nur nach Aufforderung aufgefüllt wird. Sonst ist der Aufenthalt in diesem Hotel nur zu empfehlen. Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet und die aufmerksame Bedienung bekommen die Höchstnote.
Roland(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr Zentrumsnah und die U - Bahn Station direkt neben dem Hotel. Trotsdem absolöut ruhig.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxus
Tolles Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung ist super und die Betten sind ein Traum. Das Hotel ist zentral gelegen und zu Fuß ist man binnen minuten in der Innenstadt. Wir kommen gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Fünf Sterne
Das Hotel hat seine fünf Sterne nicht verdient. Es regiert wie in vielen Steigenberger -Häusern der Rotstift. Das Personal besteht überwiegend aus Auszubildenden, der Wasserdruck im Bad ist reglementiert, die Betten sind nur durchschnittlich und die Bettdecke ist in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich, die Qualität überzeugt jedoch nicht. Bei Wurst, Käse, Lachs bekommt man Aldi oder Metroqualität. Alles scheint aus Großgebinden zu kommen. Der Schinken ist geschmacksneutral und zumindest der…