Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel in Wien !
Immer wieder meine Nr.1 in Wien. Alles im Zentrum und doch sehr ruhig in einer Seitengasse. Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Vorzüglicher Service an der Rezeption.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder sehr gern!
Wunderschönes, gepflegte, sauberes, schön designtes 5* Hotel, sehr serviceorientiert mit top Lage in das wir immer gerne zurückkommen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage, sehr romantisch
Wir hatten wunderschöne Tage in einer tollen Stadt. Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen. Der Lärm beschränkt sich auf Pferdehufe. Das Hotel hat alles gehalten was man sich von einem Hotel dieser Kategorie Verspricht.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer top!
Wie immer ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service! Die Lage des Hotels ist ideal. Auch wenn man auf einer Geschäftsreise ist, kann man noch kurz in die Altstadt sowie zu den Weihnachtsmärkten.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Adresse für einen Städtetrip!
Das Steigenberger ist für einen Städtetrip eine ideale Adresse. Mitten im Geschehen, alles ist gut zu Fuß erreichbar und trotzdem ist es Abends ruhig. Personal ist überall top freundlich (bis auf einen klitzekleinen Ausrutscher an der Rezeption), kompetent und immer darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Frühstückbuffet war völlig in Ordnung, ansonsten haben wir das Restaurant nicht besucht. Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer mit Badewanne groß und geräumig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warmherziger Empfang
Selten haben wir einen solch großartigen EMpfang in einem Hotel erlebt. Außerordentlich freundlich, ja geradezu warmherzig, kompetent und hilfsbereit wurden wir empfangen. Nachdem wir ca. 15 Minuten auf unserem Zimmer waren, rief die freundliche Dame von der Rezeption an und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Am nächsten Tag erbaten wir vor unserem Frühstück noch einige Zusatzbügel, die nach unserer Rückkehr im Schrank hingen. Während des gesamten Aufenthaltes konnten wir diese freundliche Rezeption in…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut (Frühstück ausgenommen)
Ein sehr angenehmes Hotel, das alle Ansprüche an ein Stadthotel bestens erfüllt. Das Obstangebot beim Frühstück war dürftig , nicht frisch zubereitet, vermutlich vorgeschnittene Industrieware, daher muffig schmeckend.
Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die meisten Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Wenn wir nochmal nach Wien reisen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Andreas S(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage,
plus: sehr schönes und neues DesignHotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Beim check in wird man gefragt, ob man eine Dusche oder Badewanne will. In den stimmungsvollen Zimmern fühlt man sich gleich wohl. In den Betten liegt man ausgezeichnet. Schöne Einrichtungselemente wie grosse Vasen, etc, vermittelneinen gediegenen Eindruck Sehr gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die U- bahn ist gleich nebenan. Hotel mit internationalem Publikum 5 Minuten zum Stephansdom…
Helene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Frühstück mit Champagner
Die Zimmer sind wunderschön, jeder Wunsch wurde erfüllt - die Minibar ist inbegriffen und wird täglich aufgefüllt - die Lage schlicht sensationell.