Niko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz ok
Vorweg: wir waren zum ersten Mal in einem 5-Sterne Hotel. Meine Frau hatte am Wochenende Geburtstag und wir wollten uns mal richtig was gönnen. Haben uns mächtig gefreut, dass mal auszuprobieren. Steigenberger in Wien! Wow! Jetzt die Ernüchterung... Hinterher müssen wir sagen: wenn das der 5-Sterne-Standard sein soll, dann werden wir wieder auf 3 oder 4 zurückkehren. So super war es nun wirklich nicht. Da erfährt man in untereren Kategorien einfach mehr Gastfreundschaft, Flair und persönlichen Charme. Damit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel in bester Lage mit bestem Service
Ein supertolles Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und da unser Flieger bereits um 9:00 Uhr gelandet ist, konnten wir auch schon bei Ankunft (ca. 10:30 Uhr ) in unser Zimmer - besser gehts nicht !!!! Beim nächsten Wien-Ausflug bin ich wieder in dem Hotel.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zufrieden, pos Überraschung in Wien
Große und gepflegte Zimmer , schönes Bad und alles sehr sauber und ansprechend. Hervorragendes Frühstück, mit allem was man sich wünscht. Preis Leistung gut .
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals, das reichliche Frühstück, gute U Bahn Anbindung.Es hat an nichts gefehlt. Eigentlich alles bestens.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
500 m zur Wiener Hofreitschule!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Tolle Ausgangslage für Besichtigungen . Ca 500 m zur Wiener Hofreitschule. Leider kein Pool im Wellnessbereich. Dafür aber hervorragende Massage!! Anbindung zum Flughafen sehr einfach und schnell. Jederzeit gerne wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Exzellentes Hotel im Herzen von Wien
An diesem Hotel kann man einfach nichts bemängeln. Zimmer sind klasse, auch alles neu eingerichtet. Frühstück, Personal etc. auch top. Lage ist spitze in der Innenstadt. Besonders hat mir gefallen, dass am Wochenende das Frühstück bis 12 Uhr geht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder!
Das Steigenberger Hotel Herrenhof ist ein großartiges Hotel, welches man nicht auslassen kann bei einer Wienreise. Das Hotel strahlt von außen mit der typischen Steigenberger Altbau Fassade, und von innen wird der Gast überwältigt von Modernität aber gleichzeitig auch Wohlfühlatmosphäre. Insgesamt war es ein sehr toller Besuch, man fühlt sich von jedem Mitarbeiter sofort willkommen und wir kommen sehr gerne wieder!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wien im Sommer
Optimaler Ausgangspunkt, viele Sehenswürdigkeiten in Laufnähe, am Besten ist meiner Meinung nach die Stadt mit den Hop on- Hop off Bussen zu erkunden, fahren bis spät abends, 48-Stunden Ticket kostet € 27,00 pro Person.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Steigenberger Herrenhof Wien
Es gab keinen Anlass zu Reklamationen, die Erwartungen wurden erfüllt Sehr vorteilhaft ist die zentrale Lage, von der die gesamte Innenstadt/1. Bezirk von Wien zu Fuß erreicht werden kann.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage Top - Hotel ok
Das Hotel lebt absolut von seiner Lage mitten in Wien. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Einzig für Schloss Schönbrunn sind wir mit dem Hop On Hop Off Bus gefahren. 5 Sterne ist es allerdings nicht wert. An der Rezeption gab es keine Probleme, allerdings ließ die Bedienung an der Bar sehr zu wünschen übrig. Es kann eigentlich nicht sein, dass man 10 min. warten muss, bevor man überhaupt etwas zu Trinken bekommt und das auch nur auf Nachfrage. Am schlechtesten fanden wir…