André(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Gut gefallen hat mir die Sauna und die Bar mit Livemusik am Abend
Irma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine ausgezeichnete Adresse
In einigen anderen, ebenfalls guten Hotels in Wien haben wir früher bereits gewohnt. Wir würden - auch auf dem Hintergrund dieser Erfahrungen - das Steigenberger wider wählen. Auch die Lage ist für Kulturinteressierte optima.l
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bravo, bravo ,bravo ! Wir kommen bestimmt wieder..
Super toller Hotel, mitten in Wien. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, toll angerichtet. Sehr sauber, verdiente 5* ! Wunderbare (sehr freundliche) Personal. Wir hatten ein super schöne Woche hier verbracht. Wir können dieser Hotel bestens weiterempfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, mit kleinem Wermustropfen.
Bis auf ein kleines Manko (teilweise einengende Stuhl-/Tischanordnung im Frühstücksraum lässt keine Gemütlichkeit und Ruhe beim Frühstück aufkommen) waren wir hinsichtlich Lage, Ausstattung, Unterbringung und Service sehr zufrieden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in bester Lage!
Das Steigenberger Herrenhofhotel in Wien ist ein TOP-Hotel. Die Lage ist super zentral im 1. Bezirk Wiens. Die U-Bahn Station Herrengasse befindet sich direkt neben dem Hotel und bietet daher eine super Anbindung an die gesamte Stadt. Wir kommen wieder!!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gern im Herrenhof Wien
Wir waren zum 2.Mal im Steigenberger.Es liegt sehr günstig, gleich an der U-Bahn Station Herrenhof. Man kann alles zu Fuß erreichen. Die Fenster in den Zimmern lassen sich öffnen, es gibt eine Raucherlounge. Das Personal ist superfreudlich und hilfsbereit. Frühstück vielfältig und lecker. Schade ist, dass es keine Bidest in den Zimmern gibt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Sehr schönes, aber leider recht laut gelegenes Hotel. Zentral gelegen und freundliches Personal. Frühstück reichhaltig, aber leider etwas beengt und unruhig.
Romain(26-30)
Top Hotel
Super Hotel in zentralen Lage neben den grössten Einkaufstraßen. City bike Station direkt zwischen dem Hotel und Vapiano. Ideal um die Stadt zu erkundschaften.
Danting(26-30)Schweiz
Super Aufenthalt mit gratis Minibar
Super Hotel in bester Lage in Wien stadt. Für einen kurz rip zum shoppen und besichtigen Ideal. Zudem gratis mini bar im Zimmer!
Marcel(26-30)Deutschland
Schönes, modernes und zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann mit der UBahn (30m entfernt) alle Ziele in Wien bequem erreichen. Frühstück war vielseitig und gut. Gerne wieder