Wir hatten ein sehr schön großes Zimmer und auch das Frühstücksbuffet war traumhaft.
Leider hatte das Bettzeug und die dünne Gardine ein Loch. Die dicke Gardine, für den Lichtschutz zuständig, war viel zu schmal und es wurde sehr früh hell. Wir hätten so etwas bei 5 Sternen nicht erwartet. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, da der 5 Sterne Standard nicht erfüllt wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder! Sehr zentral, alles zu Fuß zu erreichen, U-Bahn gleich um die Ecke, super nettes Personal, das Deluxe Zimmer sehr schön, nur schade...kein Pool. Sonst aber absolut top.
Ein tolles Hotel, das wir immer wieder buchen würden. Besonders das freundliche Personal ist uns angenehm in Erinnerung und Wien ist ja immer eine Reise wert.
Super Hotel und super Lage in unmittelbarer Nähe der wunderschönen Hofburg und Hofreitschule. Überwältigendes Frühstücksbuffett,sehr freundliches Personal. Wir haben ein Zimmer zur Rückseite(Wallnerstraße) bekommen in der 5.Etage mit tollem Blick über die Dächer bis hin zum Stephansdom.Es war möglich auch bei offenem Fenster zu schlafen, aber auch durch die selbst regulierbare Klimaanlage konnte währed der Nacht ein angenehmes Klima ohne Geräuschbelästigung erzeugt werden.Die U-Bahn Station (zum Flughafen nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Name,Standort/ Architektur kein Garant f.Tophotel
Standort des Hotel sehr gut. Außen- u. Innenarchitektur schön u. geschmackvoll.
Beim Frühstück wäre etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals angebracht. Einmal fehlte das Messer, ein anderes Mal eine Gabel.
Mit dem Steigenberger in Hamburg oder Frankfurt, Frankfurter Hof kein Vergleich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Komfort im Herzen Wiens
Ein komfortables, elegantes Hotel seiner Kategorie in Spitzenlage. Gute Organisation (Limousinenservice)
und entgegenkommende frühere Zimmerbereitstellung bei Frühanreise. Freundliches und kompetentes
Personal
Sehr stylisches, modernes Hotel, - alles perfekt. Sehr schöne und gemütliche Hotelbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet - alles in allem: was will man mehr?